1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мюзикл "Обыкновенное чудо"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем CalvinK, 21 окт 2010.

1. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было немного некомфортно идти из-за того, что это театральный центр на Дубровке, и того что "переплюнуть" оригинальный фильм с великими актерами вряд ли получится, но я не разочаровался :) Мюзикл понравился, поют красиво, песни все старые - известные +парочка новых, не вошедших в фильм, но бывших в "саундтреке", как я сегодня прочел в Википедии :D Декораций не много, но функциональные, все крутится, лестница разъезжается, медведи бегают. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, я в своей теме тоже про мюзикл написал! :) Я вчера еще раз сходил! Очень круто!!! Мне вчера еще больше понравилось! Уходишь, после мюзикла, с такой приятной нежной добротой на сердце! Реально супер! :)
    Я и фильм всегда любил, а теперь у меня еще есть любимый мюзикл, обязательно еще несколько раз схожу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень понравились лоси :D

Яндекс.Метрика