1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мясо на гриле

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ENT_1, 5 авг 2016.

  1. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 ENT_1, 5 авг 2016
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
  2. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свинина

     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valera

    Valera Абориген

    В клубе с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    2,272
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Что у него за пленка такая!? Обычная и в духовке после 220 градусов начинает плавиться. Готовит вкусно, но сам дядька какой то неестественный и неприятный :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например плёнка из которой делают "пакет для запекания".
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valera

    Valera Абориген

    В клубе с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    2,272
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Как раз такая после 220 градусов начинает скукоживаться и пригорать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    нихрена не понял из того что он говорит - какой-то нерусский он штоле - но чтобы сделать как в первом ролике нужно очень выдержанное мясо. либо наоборот свежайшее - один-два часа от забоя.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ENT_1 нравится это.
  8. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное это выдержанное мясо. Оно бы немного "кровило" при распилке, если это был бы свежак

    Согласись, что первый ролик офигенный? :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8 ENT_1, 5 авг 2016
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
  9. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    там еще соединительная ткань пожелтела.

    не сомневаюсь, что ты такой кусок приготовишь гораздо лучше этого румына. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ENT_1 нравится это.
  10. Cesc

    Cesc Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    16,826
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Tata1985

    Tata1985 Участник тусовки

    В клубе с:
    2 сен 2016
    Сообщения:
    64
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    спасибо за видео!
     
  12. LanderAJ

    LanderAJ Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    20,769
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Жаль в конце сезона. На закрытии потренируемся!
     
  13. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гм... ничего шикарного не увидел :(
    португальский тоже учить желания не возникло.
    весьма странный и не очень приятный мужик в невыносимо затянутом ролике жарит весьма странный кусок мяса, не говоря уж о совсем неаппетитном салате и соусе для булки.
    в силу незнания языка вообще не понял, при чем тут две рульки...
     
  14. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Присоединяюсь. Не увидел тоже ни интересного ничего, ни, тем более - шикарного. Второй минус после темы про ВОЗ, рак и "красное мясо".
     

Яндекс.Метрика