1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Министерство строительства РФ хочу (Ларису Ивановну тоже)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем KALIBAN, 1 июн 2021.

1. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Коллеги, просьба.

Тут с 26 апреля по 30 мая по РФ проходило всероссийское голосование по благоустройству объектов по регионам, по федеральной программе Формирование комфортной городской среды. Вкратце для понимания вот это дело https://gorodsreda.ru/news/tpost/zkplto67o1-pochti-10-mln-rossiyan-prinyali-uchastie

Я создавал тему по голосованию за парк который поддерживаю, см. https://www.bmwclub.ru/threads/blag...a-k-kazhdomu-uchastvovat-i-golosovat.1455220/

По итогу наблюдения похоже что была накрутка голосов за другой объект. Жалобу сегодня закинули на имя зам. министра, Егорова Максима Борисовича, вот сей дядя https://minstroyrf.gov.ru/about/structure/egorov-maksim-borisovich/

Т.к. итоги голосования должны подвести то ли 4 июня (пятница), то ли 7 июня (понедельник следующей недели), то обычное время ожидания ответа в 30 дневный период к любимому государству тут не подходит. Ответят, не ответят, когда. Ну вроде как федеральный орган, должны, а там кто знает. Конечно, контролировать буду, но мало ли. Просто время ограничено.

Вопрос... никто с Минстроем не контактирует по каким то делам, или кто знакомый работает близко к приемной руководства, или как то еще? Маякнуть при возможности... обращение дошло, приняли, рассматривают и т.д. Там конечно личный кабинет сразу зарегистрирован, "назначен исполнитель" и т.д., все чин чинарём. И я рад буду, если ответ и меры примут сразу, но бюрократию никто не отменял ) Ответные звонки Министра или Президента с ответами на жалобу пока не нужны )

#1 KALIBAN, 1 июн 2021
    Последнее редактирование: 1 июн 2021
    Yogybear нравится это.
  2. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    https://pdminstroy.ru/rukovodstvo

Жалоба ушла сюда, проектная дирекция Минстроя России, зам директору, Семеновой Елене Викторовне. Если вдруг кто как пересекался или контактирует с дирекцией, просьба ну хотя бы чей то телефон из руководства или замов дать.

Это пиз.. ц эпопея, два часа названивания по всему Минстрою, звонков штук 30-40 в совокупности, в то управление, в этот отдел, в ту дирекцию... выяснение кому ушел запрос, кто ответственный... до управлений и приемных порой по пол часа не дозвонишься, слава богу справочная отвечает стабильно, но меня там за эти пару часов уже наизусть выучили ) То одному отделу передали, то оказывается другому, то этот сотрудник отвечает, то оказывается она в другом месте работает. В итоге хотя бы стало понятно с кем разговаривать. Но пока опять не дозвонился, автомат в Проектной дирекции только умеет отвечать - вы не назвали номер телефона, я вас сама переключу щаззз... и поперли пустые гудки )

В общем мне уже даже чисто технически интересно закончить эту маленькую эпопею )

Потифар и Yogybear нравится это.
  3. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Кто захочет поржать, следите за событиями )

Yogybear нравится это.
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как там оно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Немного было не до этого по времени...

До Проектной дирекции Минстроя РФ дозвонился, с данной сотрудницей-исполнителем пообщался, зам директора, Семенова Елена Викторовна.
    На вопрос - нет ли по моей жалобе нарушений и т.п. - раздалось мычание, потом просьба дать входящий номер жалобы и ответ - мы проверим еще раз. Вполне возможно, что и не проверяли на момент подсчета. Так что пока жду что родят. Может в стадии - "не беспокоить, бухаем пока после удачно проведенного голосования" :D
    Тут одноклубник попросил данные... надо спросить, напомнить.
    И по своему контакту тоже просил попинать, заодно на региональном уровне руководство на той неделе попинаем. Пока в ожидании снисхождения благословения с государства ))

6. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Пришел "долгожданный" ответ от Минстроя. Это не то что смех, а ржач и слезы. Даже наврать не удосужились, дескать мы проверили и нарушений не нашли. Просто отписка на идиота... мой косяк в т.ч. считаю... я обратился как просиой гражданин РФ совместно с жителями жилого многоквартирного дома, а не как организация и.т п. Простого человека у нас кинуть за милую душу.

Ответ чуть позже краткий напишу

Яндекс.Метрика