1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мимо проходил, занижение e71

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Mikerr, 4 сен 2015.

1. Mikerr

Mikerr Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ребят, у меня не x6m, а обычный x6 с задней пневмой. В нашей ветке никто ничего не совеует - решил обратиться к вам. Вот перепост:

Заказал себе пружины передние H&R для занижения переда на 30 мм.
    Автомобиль с пневмой, так что в комплекте идут и скобы ограничивающие для задней пневмы.
    Пробег уже достаточно большой, амортизаторы родные скоро умрут, так что решил заменить передние амо тоже.
    Вычитал на умных западных сайтах, что если занижаешь подвеску - то аморты должны быть соответствующие - под занижение, например Bilstein B8 Sprint.

Вопрос первый: Кто-нибудь ставил себе такие? Есть отзывы? Или лучше поставить обычный B6 Sport, который допускает установку заниженных пружин?
    Вопрос второй: Кто еще какие порекомендует амо под занижение подвески?
    Вопрос третий: Есть такой набор в продаже (парт намбер E90-20-017-01-22) - Пружины Eibach Pro-Kit + Амо Bilstein B12 - занижение подвески на 20 мм для машин без пневмы, кто нибудь мне может помочь найти или подсказать что это за аморты B12 Bilstein и их партнамбер ОТДЕЬНО под х6 50i. В каталогах бильштайна такой позиции (отдельно амо) под х6 нет.

Буду благодарен за любой совет/мнение, т.к. инфы на русском мало. А за бугром много - но тех вещей которые там люди советуют - в продаже в РФии нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика