1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Миллионеры из детдома "Ласковый май" (2009), Премьера В России: 01.10.2009

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем John, 27 сен 2009.

1. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Должно быть интересно) кто идёт смотреть?

комедия / драма
    Режиссёр: Владимир Виноградов
    Сценарий: Елена Райская
    Продюсер: Ефим Любинский
    В ролях: Вячеслав Манучаров, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Инга Оболдина, Марина Орел, Раиса Рязанова

В 1985 году в Советском Союзе началась ПЕРЕСТРОЙКА и появилась группа "Ласковый май". На их концерты ломилась, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя "Ласкового мая" — Андрея Разина.

Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева. Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам.

Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп — двойников. "Ласковый май" гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов.За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.
    Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, прошла эпоха "Ласкового мая", но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

История основана на реальных событиях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psychozzzz

Psychozzzz Абориген

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    в кино не пойду, наверняка шлак получился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    скачаю и посмотрю

4. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Какую цель преследовал продюсер, инициируя создания этого фильма? Ностальгия по 80-м-уже этой кашей закормили по верхние зубы. Сюжет? Всё известно вдоль и поперек про Бендера-Разина, объевшихся мерседесами, икрой и квартирами детдомовцев, клонирование клонированных коллективов...Что хотели сказать? Не понятно, смотреть не буду.

5. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как же а "Миллионер из трущоб"? Оскары не дают спать спокойно, а сценарии закончились.

6. Psychozzzz

Psychozzzz Абориген

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    посмотрел кто-нибудь это?

фильм кал

7. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    странно,но вообще не хочется...
    вроде тыщу раз видели документальные кадры об этой группе, интервью всякие...

8. Psychozzzz

Psychozzzz Абориген

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    во-во, а теперь тоже самое, но как художественный фильм :)

9. vovanX3

vovanX3 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как-то отстал от поезда, не смотрел интервью по телику, не читал газет, так, по наслышке знаю что Разин плохой чел всех развел и тп., хотя сам с той войны - на дискотеках отжигал под ЛМ, в поездах и на своей Электронике 323 слушал...

Сходил.
    Фильм мне понравился. Ностальгия периодически накатывает и отпускает. Посмотрел фильм - ностальгия накатила :rock:, эмоций получил куда большие чем от бестолкового Сурогата. Местами фильм реально заставляет переживать за героев...

ps: Всем кто не держал в руках кассету МК-60, и не танцевал на Дискотеке - строго рекомендую не ходить. :hi: Всем, кто по критериям выше прошел могу дать совет - сходите не пожалеете, и не читайте рецензий различных деятелей, пропустите фильм через собственные эмоции а уж потом можете поразвлекаться рецензиями...

10. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    так Вы посмотрели?
    to VovanX3 здорово что понравилось) настальгия как глоток свежего воздуха иногда...))

11. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.

Надо сходить, люблю ностальгические эмоции.

12. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    А я торчу на "Алисе", "ДДТ" и "Кино"
    На живого БГ посмотреть давно
    Я хочу, я знаю - он будет там
    О Боже, как повезло всем нам! (с) ;)

ЛМ и на кассете был отстоем *цензура* и на блю-рее с долби всё тож;)

13. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    :nod:
    только что посмотрел, пионерлагерь, варенки, кассетник,
    ностальгия короче......:help:

14. Alex911

Alex911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    скачаю и буду ностальгировать дома

15. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    PR- кампания по раскрутке нового ласкового мая. Разину скучно в думе стало :)

16. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Андрей Разин действительно гений:nod:, этож надо было так на...колоть:thumbup: советскую машину:cool: Среди знакомых корефеев-чекистов пользуется негласным уважением:cool:
    По возможности обязательно посмотрю:) заодно и пионерлагеря повспомнинаю:rock:

17. vovanX3

vovanX3 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и знал придут "металлисты" и все испортят! :p
    Уважаемая, все Вами перечисленное я, лично, тоже слушал, слушаю и буду...
    Добавлю еще к Вашему списку Металлику и Акцепт, прошу пардона но и "Брата Луи" от модерна сюда же в список(далее продолжать не буду не в рифму).
    Просто я не зацикливаюсь на чем то в отдельности, мне нравится многое, почти что ВСЁ - кроме Киркорова(никогонихочуобидеть)... :hi:
    ДДТ и прочие для души, ЛМ был для движухи с девочками на Дискотеке. Это работало - незатейливые ритмы заставляли двигаться на Дискотеке как сейчас заставляет нынешнее поколение музыка типа HOUSE в клабах.
    Надеюсь, донес..... :hi:
    Осмелюсь предположить, вы сидели дома в наушниках под ДДТ и не трясли булками на Диско, сами виноваты - ЭТО прошло мимо Вас.
    При этом, у Вас была "своя" возможность на концертах Вамиупомянутых делать вот так :rock:
    Ничего и против этого не имею, но с отстоем Вы точно погорячились, задели мои светлые "от светомузыки" чувства... :hi:

18. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а у нас еще в подвалах тусы были. там диванчик какойнить по частям собрать, трехлитровая банка вина:help::rock::cool: сигареты, мафон "романтика":D и дворовые киски:cool:

19. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:nod: Да и снято весьма неплохо, думаю даже пересмотрю когда-нибудь:)

20. asahez

asahez Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Фильм однозначно стоит посмотреть.
    Пошел на него только потому, что в это время больше ничего не шло, а потом не мог выйти из зала до конца титров.
    Ностальгия накатывает... ( ну об этом уже писали). Фильм дает возможность и посмеяться, и попереживать, и местами поучиться.
    И не надо думать, что фильм будет интересен только вспоминающим о детстве индивидуумам за 30.
    Он может понравиться и тем, кто родился после эпохи Ласкового мая.
    Им особенно интересно будет узнать в конце фильма, что все это не совсем сказка. ;)

21. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Смотрела - нормально.

22. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нормальный фильм, но для домашнего просмотра. че там в кино то идти на него?

Яндекс.Метрика