1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Millers Oils

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Koronaris, 7 июн 2009.

1. Koronaris

Koronaris Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Машинка с М51 двигателем уже накатал 205К км. Подошло время менять масло, меняю не по компу, а по пробегу. Лил до этого Кастрол Турбо дизель 5w40, но ощущение что со временем двигатель стал работать жёстче, особенно на холодную, может просто кажется. Вообщем хочу попробовать альтернативу для сравнения- Mobil1 0W40, т.к. Mobil1 5W40 не могу найти в магазе. Пока искал попалось масло Millers XFD 5W40, нашёл в инете, пошастал по форумам вроде ничего плохого не говорят, ну в магазине тоже чел разрекламировал, говорит масло хорошее, но просто так не разрекламировано как Кастрол, Шел или Мобил. Одна вещь- нет допуска по BMW LL. Вообщем, может кто сталкивался или заливал Millers? Интересно что вообще за масло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их много таких масел. Типа Quakerstate. Т.к. сбыт у их производителей небольшой, то и отзывов немного.
    Будь это супертехнологичный продукт, производитель бы привлек средства на масштабные испытания, показывающие превосходство его продукта над другими и пустил бы рекламную компанию серьезную.
    Но что скорее всего, это масла средненького уровня по своим качествам. Главный плюс - отсутствие подделок.
    Я б такое в БМВ не лил. Да и отсутствие допуска ЛЛ не есть хорошо. Отличие ЛЛ - сильные долгоживущие моющие присадки.

3. Koronaris

Koronaris Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Самое интересное что оно не на много дешевле Кастрола или Мобил. На нем был сертификат VW Group и Mercedes, но не BMW Longlife, что собственно и останавливает. Вообщем может не эксперментировать и залить Mobil1 , только вот не могу найти 5w40, залью 0W40, разницы летом не должно быть особо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика