1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

милиция. фонтан благодарностей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ak-star, 3 сен 2009.

?

мне помог милиционер

1. да!!! мне помогли.

17 голосов
    27.0%
  2. слава богу помощь не требовалась.

25 голосов
    39.7%
  3. помощь требовалась, но мне не помогли.

19 голосов
    30.2%
  4. они старались, но не смогли.

2 голосов
    3.2%
  1. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    милиционеры - ппс, дпс, следователи. подумалось вот, а может они что и хорошего сделали для кого то? а то только ругаем их. так что пишем онлу благодарности. если найдуться такие. желающие могут создать темку "как мне не повезло с милицией" . рассматриваеим только помощь конкретному человеку, а не всей стране.

вот мне они квартиру охраняют. слава богу все нормально.(выйти только не могу, жду когда стемнеет и задними дворами уходить буду:D))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Милиция уже давно стала коммерческой организацией. Обидно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы рассыпаетесь в благодарностях, когда кассир на кассе вас не обсчитывает?

ежедневный подвиг - это их работа )))

4. GT-FOUR

GT-FOUR Абориген

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Венесуэла
    пункт добавь - помогают на коммерческой основе))
    подпишусь:)

5. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тренер по боксу, мастер спорта России, мастер спорта СССР - милиционер. На редкость хороший и добрый мужчина.

Денег за тренировки не требует если видит что нету.

6. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отец 30 лет в милиции служил...в 2000 ых годах как система начала гнить капитально, ушел в отставку..с тех пор про милицию ничего хорошего неслышал впринципе..

7. KiriK

KiriK Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2008
    Водит:
    + 1, тоже подписался бы! :cool:

8. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    низашто:D. это в принципе то же самое что: да!! помогли, но + статья там какая то в комплекте с этой помощью положена по ук рф.

9. p415pp

p415pp Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Архангельская обл.
    кг/ам

10. siverm

siverm Banned

В клубе с:
    11 июл 2009
    Спасибо,помогали !

11. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще-то это их работа. На которую идут сознательно.
    Так пожарным можно сказать-спасибо что потушили или врачам-спасибо, что вылечили.
    Я не про то, что "спасибо" говорить не надо, а про то, что одолжения они делать не должны.

12. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ну с милицией немного подругому. пожарные если плохо будут работать,то тушить нечего будет, все сгорит, врачи плохо полечат - тож могут без работы остаться, все вымрут, а милиционеру работать не надо, чем больше он работает тем меньше смысл его содержать. преступность то все меньше и меньше:shock:. как то вот так получаеться. так что если вам помог милиционер, то считайте что он к вам снизошел:D или его дрючат за показатели:help:

13. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чо, плохо все развивается? :eek::D

14. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Бесплатно никогда

15. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    нет вопроса - мне помогли за отдельную плату

16. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    и все? подробности пожалуйста. а то вам просто не поверят.

17. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    это не помогли, это вы наняли людей по совместительству работающих в милиции для решения своей проблемы . что есть незаконно.

18. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ХЗ, ну ДТП оформляли и тому подобные пустяки - вроде помогли, но считать это помощью как то перебор наверное.

19. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если очень вкратце - один раз попал в ДТП, лет 6 назад. Пассажир оппонента украл у меня телефон, пока оформляли бумаги. На след день обратился в овд Царицыно с заявлением - по тем временам телефон был очень дорогой - 16400 руб по чеку - Нокия 6600, только вышла. Было реально жалко.
    В итоге недели через 3 мне адвокат хулигана возместил и стоимость телефона и еще 2 раза по столько же.
    Менты отлично отработали - никаких намеков, лишних терок и прочего. Спасибо им за это.
    Больше положительных эмоций не было :)

А гаишники, приехавшие на место ДТП вымогали 200 баксов сначала у меня, потом у водителя другой машины )))

20. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот он - отличный пример закон vs понятия, когда понятия по-мнению ментов выигрывают.

Итак - что нам дает Закон:

Злодей за копеечную фигню присаживается на пару лет, там асоциализируется, выходит закоренелым бандитом, жизнь сломана, его мать - маленькая сухая и седая как лунь с выплаканными глазами старушка, со скомканным платком в руках, умирает так и не увидев его на свободе. Сплошная драма.:cry:
    FBS в лучшем случае получает стоимость телефона, потому что на большее он по закону претендовать не может, в худешм - злодей принятый ментами озлобляется и не отдает ваще ничего.
    Менты, их дети и жены умирают от голода.

В этом топике FBS клеймит ментов, не умеющих работать позором.
    Полна задница куда не плюнь.
    А что дают "понятия"

Злодей изрядно напуган, и наказан крупным "штрафом", встает на путь исправления, а то, что он не на зоне, и ему ничего не советуют опытные ворЫ, дает возможность найти работу, стать прекрасным детским врачом, спасть юные жизни. Матушка им гордится, любуется внками и рассказывает по сына соседкам. Вопщем счастье.:nod:

FBS получил 3 цены телефона и стал олегархом, купил БМВ, зарегился в конфе.

Менты получили 10 цен телефона потратили их на образование детей, которые пошли по их стопам, уже будучи полностью обеспеченными, и скоро станут строить настоящее правовое общество.

В топике позитив, короче шоколад со всех сторон.

Про заработок адвоката и влияние на его судьбу, промолчу, но соотношение тоже.

Какбэ шутка, но зерно есть. А из него при желании можно такую рощу взрастить.

21. Таффуди

Таффуди Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Волк Серый :thumbup:

по сабжу: 6 лет назад ППСники случайно оказались в нужном месте в нужное время. Теперь у меня 2 дня рождения, за что им огромное спасибо :rock:

22. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    волк :D

23. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Участковый реально помог разобраться с дебильными неадекватами соседями. Его напарник еще и предостерег - сам морду не бей, нам скажи. Без всяких просьб магарыча и т.д. Сам потом занес на 23 февраля.
    К сожалению это единственный случай.

24. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Милиция нас бережет, ага...
    Только понятия и ничего кроме...
    Это как вирусы и антивирусы!
    Есть отдельные случаи, но практика одна

Яндекс.Метрика