1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Микротрещина в мраморе

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Бомба, 29 апр 2008.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такой сабж на памятнике у моей бабушки. :cry:
    Прогрессирует медленно и как я понимаю зимой во время перепадов влажности и температуры. Есть варианты загерметизировать а?

2. OzzYe46

OzzYe46 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну а мастера печали, че говорят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У отделочников есть спецсостав для заделки трещин в плитках из натурального камня. Состоит из трёх или двух компонентов (точно не помню). Средство профессиональное, но думая, что в свободной продаже найти можно. Сам наблюдал как заделывали трещину на мраморной балясине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бакс

Бакс Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На строительных рынках поспрашивайте, есть такая штука в тюбиках как лей сикунда, ее правда потом заполировать надо.

5. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Эпоксидкой можно, я думаю. Несколько лет продержится. Спецы как раз какой-то вариант эпоксидки с добавками и используют.

Яндекс.Метрика