1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Microsoft Zune 30Gb продается в Москве.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Altal, 24 июн 2007.

1. Altal

Altal Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Москва
    Продаю свой плеер Microsoft Zune 30Gb. :thumbup:
    Состояние идеальное, у меня он почти месяц, но реально пользовался я им очень мало и аккуратно, только дома. Покупался он исключительно ради интереса, для сравнения с iPOD Video. :)
    Комплект полный, коробка, наушники, кабель, сам плеер, диск с софтом и карта для бесплатного доступа к музыке на 14 дней.
    С ценой, думаю 7000 рублей будет справедливо, учитывая минимальную цену в розницу в столице эквивалентную 10500-11000 рублей.
    Связь со мной:
    ЛС, ICQ - 353546428, E-mail - altal@bk.ru. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Не понравился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    6000 р и сегодня заберу.

4. Altal

Altal Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Москва
    Я сравнивал исользуя хорошие наушники, звук в Zune действительно лучше, но чисто по удобству для меня лучше iPOD, привык я уже к ним, к тому же в машине у меня подключается только iPOD.
    Zune подойдет для тех, кому важно радио в плеере, хочется действительно хоршего звука и так же есть желание пользоваться чем-то не столь распространенным как iPOD, плееров от Microsoft в Москве очень мало.

5. Altal

Altal Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Москва
    Скумбр, отписал в ПС.;)

6. Altal

Altal Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Москва
    Продано.:)

Яндекс.Метрика