1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Мгла"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем vampir, 22 ноя 2007.

1. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ну что сказать, не страшно. Актеры играют неубедительно т.е. когда изображают страх видно что им не страшно, некоторые так просто улыбаются в кадре:D:D:D В который раз убедился, что С.Кинга лучше читать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    А я завтра собираюсь сходить, рассказ "Туман" С. Кинговский мне очень понравился..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Напиши потом понравилось или нет, но реально тяжко высидеть:D

4. pchelovod

pchelovod Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    не видел вообще ни одной нормальной экранизации по книгам... это другой жанр, книгу в сценарий никак не уместить. интересно будет узнать мнение после просмотра фильма :hi:

5. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    Задумалсо над вопросом с утра с похмелья... Как реагировать и как жить в окружении быдлоты ?
    Поясню.
    Вчера ходили в кино. На премьеру нового фильма Дарабонта ("Побег из Шоу-Шенка", "Зелёная Миля") - "Мгла". По Самой мной любимой книге С. Кинга - "Туман". Книгу я прочитал ещё лет 20 назад и долгое время находился под сильным впечатлением от прочитанного. И тут наконец узнаю что снимают фильм. И не кто-нибудь а Дарабонт ! - единственный режиссёр знающий как нужно снимать С. Кинга. Ждал фильм очень. И наконец вчера с замиранием сердца пошли в кино....
    Но это была преамбула.

...Фильм, скорее-всего удачный. А почему "скорее всего" ? А вот и поясню....

Теперь амбула.
    Всё обосрали зрители в зале.
    Какого спрашивается ты быдлота приходишь в кино, на такой фильм и
    1. Трындишь весь фильм на весь зал по мобилке.
    2. Сидишь на заднем ряду и тупо базаришь с себе подобным быдлом и ржёшь весь фильм (а он один из самых мрачных фильмов по кингу. безнадёга и трагедия. как тут можно ржать - для меня загадка. над чем ?!). Ржёшь даже в конце, когда Дарабонт изменил концовку и вставил ТАКУЮ ЖЕСТЬ что я с женой и товарисчем даже привстали в креслах в шоке. кем надо быть чтоб смеяться над этим ?!
    3. И наконец самые яркий персонажи - две девушки пол-фильма проболтавшие (тоже на весь зал) между собой о косметике "мери кей", прошуршавшие на весь зал огромными вёдрами с поп-корном, и пол-фильма прокурившие в туалете. И эти на выходе громко ругались - "чё-за бредятина ?"... да ты дура хоть в общей сложности минут десять на экран смотрела ?!

Короче быдло и гопота могут обосрать даже Мэтров. И испортить настроение даже мне - очень уважающему и любящему и Кинга и Дарабонта.

Вот теперь вопрос ? КАК с этим бороться ? Не ходить в кино ? Арендовать под себя зал и устраивать приватные сеансы ? Уроды.

6. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ходить в романов... там более-менее приличная аудитория... или смотреть дома :)

7. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    к романовой?

8. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    оч давно не хожу в Кино именно по этой причине.

слава Прокатчикам, что они стали выпускать фильмы на ДВД (с нормальным качеством и звуком) через 2-3 недели после начала проката в кинотеатрах.

9. Legenda

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это уж как договоритесь

10. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    в кинотеатры ходят в основном не из-за звука и экрана а из-за того из-за чего ходят в театры или в оперу - для ощущения сопереживания массы людей рядом.
    ...ну не знаю как кто а я поэтому.

11. Legenda

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я вот именно поэтому люблю первый ряд (если экран не высоко)... а то чем дальше, тем больше это напоминает большой телевизор

12. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Dreamcatcher :shock::confused::thumbup::rock:

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ну не знаю, не знаю. Мне народ в зале в принципе не мешает, за исключением тех моментов когда кто-то сзади пинает в спинку кресла;)

14. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    разница, как заниматься гантелей дома или ходить в зал. когда ты идешь в кинотеатр, ты идешь именно смотреть кино, а дома в привычной обстановке повседневные мысли в голову лезут, и не удается полностью погрузиться в кино. поэтому дома у меня получается смотреть только смешариков

15. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кинга люблю,и "Туман" в свое время произвел впечатление, но фильм не понравился, безобразно сделали :( ожидал лучшего.

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    хммм.. так что, не идти? Книгу не читал. Блин обидно, обрадовался, что в коем-то веке фантастику показывают :(

17. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Только сегодня смотрела. Такая чушь. :D

Единственное, хорошо показано, что люди все таки стадо животных. Как бы мы это не отрицали. :D

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    обалденный фильм, я настолько под впечатлением, что даже сейчас вылез в инет, чтобы запостить. Ничего подобного не ожидал, в некоторых моментах сердце реально колотилось! Фильм - не очередная блокбастерская фальшивка. После него остается то самое ощущение незаполненной пустоты в душе! Короче спасибо Маркосу за рецензию, ибо решился пойти только из-за нее.

Блин, ну и добавлю про быдло. Это просто жесть какая-то. Хотя я настолько окунулся в атмосферу происходящего на экране действия, периодические выкрики пошлых матерных шуток, разговоры, мобильники меня просто выводили из себя. Что за дауны ходят в кино?? Под конец фильма просто уже не удержался, поднимаюсь и кричу наверх: "Кто тут за клоуна такой смелый?" :mad: вроде как поутихло, но через минуту опять началось.

Вообщем в кино я больше не ходок :mad: :mad: :mad:

p.s. завтра куплю книжку

19. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Да там не книга, а так небольшой рассказ ;)

20. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня пойду...:)
    А быдло...ну не знаю...в принципе, вопиющих случаев не помню... но один раз чуть махачем не кончилось...:D Борюсь полным погружением в фильм.:)

21. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
  22. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кино понравилось.
    Хорошее.
    Любителям жанра идти.
    Концовка просто сила.

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    монстрюга последний был офигенный :nod: :) старворс: эмпаер страйкс бэк

24. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Замечательный фильм. От конца просто в шоке

25. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Фильм не понравился.
    Куча штампов.
    Плохая графика.
    Не думаю, что это лучший сюжет Кинга.

Местами смешные моменты. Это не по-кинговски.
    В конце (когда на пятерых осталось 4 патрона) весь зал наперебой советовал, как убить бабушку.

ЗЫ тоже мешали смотреть юные недоноски. Громкий вызывающий пи...ж во время просмотра и т.п.

26. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    тоже в кинотеатры не хожу из за быдлоты, лучше дома смотреть

27. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в общем я понял то что фильм говно виновато быдло:D

28. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Тоже ублюдки немного подпортили ощущения, но фильм неплохой.

29. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Впечатлён фильмом!
    Очень и очень понравился. Реально в некоторые моменты не по себе было и пульс учащался.
    Быдлоты действительно было больше чем обычно, смотрю у всех так :shock:

ЗЫ. Концовка конечно аццки жесткая, ппц просто...

30. Gotto

Gotto Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Фильм крутой, а конец просто выше всяческих похвал.

Игра актеров понравилась.

Яндекс.Метрика