1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Метро & Кеш....

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romarиo Agro, 10 сен 2005.

1. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вопрос следующий.....
    Занимается кто либо из наших (или их хороших знакомых) продажей оптом всякой сьедобной фигни в крупные супермаркеты?
    ...Суть сабжа в том, что не можем разместить в МЕТРО партию консервов (горошек зелёный и прочия фигня огурцы-шмагурцы).

Входной билет туда я так понимаю платный-готовы платить! Вопрос кому и сколько..... :shock:
    Заранее спасибо за любые здравомыслящие советы....
    Особо отличившимся-бонус (откат уже негламурно!) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    я точно не помню как я на них вышел, но помню что шел в лоб - и прошёл! тоже консервы были...

а что у Автопорта случилось? Вы теперь и консервами торгуете??? :D :D :D раньше видел только консервные банки 97 г.в. за 22 тыщи :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сестра (в смысле компания, где она ком.дир) во всех крупных сетях, но быт.химия.
    Вроде, как я помню, кой-кого нужного знает (не демаю, что у них бюджетные отделы разные)
    Сейчас цифру не вспомню, но могу узнать. И кому, соответственно, тоже. :)
    Но меня нада пинать-забуду все нафик :rolleyes: :help: :D , так что в ПС в начале недели :) :hi:

4. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Стасик! В Автопорте всё нормуль!
    Но есть такая фигня...называется ФАКкультатив! :D

5. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

PUMA ! с пн. начинаю тебя пинать в ПС!!! :D

6. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в понедельник вторник пс

7. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня приятель масло продаёт в Питере. Говорит шёл в лоб везде. Лента, Окей, Метро и т.д.

8. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я не очень понял...
    Это такая "неявная" реклама "МЕТРО"?... Или "МЕТРО" есть общепризнанный пуп Земли?

Разве некуда больше зелёный горошек сдать? ...Если такие непреодолимые трудности?...

9. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Задача для меня поставлена-МЕТРО!!!!!
    И ни какой рекламы!!!!

10. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга фирма занимается инструментом.
    Шел именно в лоб. В то время (около 3-х лет назад) заплатил за право поставлять товар в Метро порядка 15 Кгрина. Платил официально.
    Плюс, если мне не изменяет память, нужно каждый год еще платить...
    Плюс, с них потребовали цены ниже их самой дисконтной колонки по прайсу...

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    С ними лучше не связываться.Такого гимора ни с кем нет.Просто уроды.Я с ними работал и потом бросил.Мои приятели по спиртному работали-бросили.За каждый магаз,где будет продаваться твоя продукция надо платить в зависимости от оборота.Мне объявили за год 18000евро.Охеревшие байеры,которые ведут себя так,как будто он старшина,а ты только присягу принял.Я одному в лоб прямо там хотел закатать после того,как он в ультимативно-хамской форме обрисовал перспективы нашего дальнейшего сотрудничества.

12. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Точно, руки они выкручивают, зато любое Г. слегонца некондиционное за несколько дней прогнать можно, тока давай товар и сертификаты. Потом буишь денег ждать согласно договора, и маржа ваша буит равна затрате на бензин + з/п водилы+ усушка-утруска. Если непридвиденных расходов не будет, пздр. вы в прибыли :)

13. Брюгель

Брюгель Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно, с ними крайне проблематично работать и денег будешь ждать чёрт знает сколько времени.Масса примеров негативных.

14. Mavr

Mavr Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Какие сети еще интересны. Может тоже на факультатив записаться??

15. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    сотрудничаю с метро, деньги платят.. только неспешно. от двух месяцев.. но за объем им готов все простить :(

16. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    .....ну хорошо ли плохо ли , у меня стоит такая задача....начинаю действовать....

17. Табуреткин

Табуреткин Новичок

В клубе с:
    9 сен 2005
    В принципе все крупные сети, за исключением Рамстора и Перекрестка. Для продажи плодо-овощной консервации.

Яндекс.Метрика