1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Металлообработка: оцинковка (антикоррозийное покрытие)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Директор, 11 июл 2013.

1. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть кто в теме.

Делает вообще в Москве кто оцинковку или антикоррозийную обработку металлов. Скажем, забор я сфварганил, хочу обработать, что бы не красить его каждый раз.

Насколько тема интересная с точки зрения бизнеса? Насколько сложная технология, дорогое оборудование, расходники?

Зы в Москве 99% заборов сварены из сырца, красят-малюют из каждый сезон. В Европах я так понял уже давно технологию применяют, цинкуют: красиво, не требует ухода.

2. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    100 км от Москвы делают

3. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    Володь, у нас не выгодно :hi:
    Так бюджетные деньги пилят каждый год, а в твоем варианте раз в пятилетку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для этих да, но есть же застройщики, кто сами дома эксплуатируют. Им то выгодно сделать качественно?)

Просто вижу элитную застройку с обшарпанными заборами, тоску навевает.

Тема имхо интересная. Так цепляем и кузова грузовиков и ... Т.д., что требует из металлических изделий периодического ухода.

5. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неужели никого в теме нет? Мож химики есть? Насколько сложно "цинковать" металлические детали?

6. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    цех большой нужен ., в госзакупках почти нет позиций неоцинкованных металических конструкций ., даже заборчик должен быть оцинкованым .

вход на рынок 5млн минимум ., при хороших ваннах будет поток постоянный , равно как и проверяющих гоблинов будет вечная очередь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    А что конкретно хочешь?
    Чтобы покрыть забор цинком,надо чтобы он был разборным,желательно деталь не больше метра,тогда стандартная ванна для оцинковки подойдет,ну и крепеж весь тоже оцинковать. Цвет можно желтый ,можно серебристый сделать. Покрыть цинком деталь легко, сорок минут и готово.
    Такой забор через пару тройку лет начнет ржаветь,в местах недопокрытия( тонкого слоя) его надо красить.
    Не видел чтобы заборы в Европе стояли покрытые цинком,может под краской не видно.

8. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что хочу? Видится мне это дело перспективным с точки зрения бизнеса. Хочу понять цену входа, сложность процессов.

В Европах наоборот, как я вижу 90% заборов оцинковка или что то поднобное антикоррозийное не вручную крашенное.

9. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно, вот картинка.

10. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
  11. Рина25

Рина25 Новичок

В клубе с:
    15 май 2025
    Регион:
    Москва
    Мы при строительстве частного дома заказывали термодиффузионную оцинковку строительного профиля в Азимут цинк в Москве. Там и приемлемые цены, качество на уровне и доставка. Кидаю ссылку https://azimutzn.ru/termodiffuzionnoe-cinkovanie-metalla

Яндекс.Метрика