1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

металлическая конструкция

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rrr, 8 июн 2006.

1. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    я считаю, что какие-нибудь опоры линий электропередач- это безумно красиво. как абстрактная скульптура-архитектура. тем более они разные по форме и в поле как правило стоят- ничего их красоте не мешает

никому больше не нравятся? а абстрактная скульптура? а какая нравится?

давайте о скульптуре говорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Буду банальна, но мне нравятся скульптуры Пикассо.... :cool: :help: ну ничего на ум больше не приходит...совершенство линий и форм :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    industrial

4. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    :hi: , но тебе они нравятся? мне - не очень, они у него сумбурные немножко, мне в таких штуках более чёткие тогда нравятся.

постараюсь привести иллюстративный ряд к вечеру, если соберу. "Скрипача" Клюна, Татлина.... Колейчук- вообще красавец, со своими концептами, одна "нитка", что стоит. а вот пластика Дега, тогда (тем кто в Москве, тем более только что видели её на французской выставке)- импрессионизм в скульптуре. и мягкие по характеру и сложные переходные состояния- красота

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А Генри Мур не нравится? Или Майоль? Все такое кругленькое... :D

6. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ооооооооооооооочень. а Майоль- какой спокойный. просто пауза, которая бесконечна

7. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Генри Мур там конечно тема- объём, который помещают в пространство и смотрят как он живёт. слаженные хорошие штуки.

Яндекс.Метрика