1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МерседеЦ А класса

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Tormoz, 2 фев 2005.

1. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Очень хорошая знакомая хоТит А140 , мой перегонщик не гонял такие ни кому и не знает как они..кто подскажет..в нете искал..отзывы противоречивые... :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно Серег, колись, вместо купехи взять хочешь :)

этот старый трюк, "у моего знакомого-ой" - давно уже не катит :D

3. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    НамиК..ты чего ? я жду 3 года..как купе мериновской исполниЦа и пригоню ее :)

ГлЯди ПС!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kan

Kan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Мееррседеес!
    Коллега ездит вроде не жалуется. Удобный женский авто, достаточно большой что б потерять свою сумку :D. Самое прикольное панорамная крыша.

5. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а как с обслугой..знаю, чтоб поменять свечи или ремень..мотор снимают :)
    а какие еЩе засады ?

6. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
  7. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    два года у нас в семье был А-класс140 с полуавтоматической коробкой передач(как и почему сказать не могу), из них 7 месяцев постоянных ремонтов по мелочям, то датчик, то троссики большого ячеестого люка, то срс, то бибика, то магнитола погасла(машину покупали в Бельгии(сами) почти новую, литовский след - исключен)... последние пол-года машина была в продаже... продали первому предложившему деньги знакомому... он мучался год... продал ее в Москву, жене друга те поездили еле продали... но это лирика...
    по существу: крайне ненадежный авто, низкий клиренс, полная беспомощность на плохой дороге, слабая подвеска, трясучесть, зимой каждый въезд в снежный двор - засада, пластиковый кузов - шум в салоне при движении... и т.д. у корефана а160 был на автомате... чинили меньше, но продавали почти год...:)

8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    http://arch.zr.ru/articles/92_12_2004.html
    Да всегда о старом А-классе были очень плохие отзывы - жесткий, ненадёжный... Я уже не говорю про то (все и так знают) когда на его первой презентации перед журналистами при прохождении "лосиного" теста (объезд препятствия) он завалился на бок - вот пообсе*али его тогда в печати не слабо...

ЗЫ. Тормоз, если ты собрался делать то о чём я думаю, то ты и "офигел что-ль" и "офигительная партия" одновременно ;)

9. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    не ..ты не прав!!! для того..о чем ты подумал КУПЕ есть :)

10. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    У знакомых была... Постоянные ремонты. Салон - балалайка.
    Никаких хороших воспоминаний не осталось. Продали за копейки и были рады.

11. Ариец (истинный)

Ариец (истинный) Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2004
    у знакомого был A160 - намучился и еле продал, а дядька, в Герании катается и нарадоваться не может года 3 уже (А170CDI)

12. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    мда..

Яндекс.Метрика