1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 мембрана квкг на М54 от vanos bmw

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем foks gti, 20 ноя 2023.

1. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребят, менял я трубки квкг и мембрану полтора года назад примерно, поставил мембрану от ванос бмв, все бы хорошо, но есть сомнения, после работ у меня подрос прилично расход масла, я это связал с текущей прокладкой поддона и ид. все исправил на днях, и открывая заливную пробку масляную у меня идут звуки как будто булькающие, на старом такого не было, но там и мембрана была рваная, и я полез читать отзывы, нашел на драйве далеко не один отчет именно про эти мембраны от ваноса, что они теряют форму, расползаются, забивают отверстия и тд, все с фото, вот я что то засомневался в своей может у меня масло давит то как раз из за нее. Так же вопрос что ставить, я понимаю что купить новый квкг оригинал это отличная идея, но может есть нормальные аналоги, так как производителей кто эти мембраны делает много и само бмв этим точно не занимается, а кто то поставляет на конвейер.

2. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отвечу сам, походу говно их мембраны, разобрал, она ну очень мягкая, хотя форму вроде не потеряла как писали многие на Драйве, сливная трубка сухая от слова совсем, на слив ничего не шло, все масло с газами уходило на трубку впуска, при ее снятии с коллектора там прямо масло было живое.

Яндекс.Метрика