1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мелкие трещинки на фарах рестайл.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Alex 97ru, 31 июл 2014.

1. Alex 97ru

Alex 97ru Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая беда, на фарах в верхней части появились трещинки, и одна из них видимо подтекает ( внутри фары дорожка от подтека). Может кто сталкивался и есть идеи ремонта этого косяка? Фото прилагаю.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      195.9 КБ
      Просмотров:
      136
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    пленка защитная есть

3. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогичная ситуация на обеих фарах. Одна потеет, другая - нет. К тому же, это не место склейки плафона с корпусом. В общем, считаю, что подтекает не от этого и эти трещинки не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на новом Х3 такая проблема бывает из-за хренового уплотнителя (капотом разбивает фары) может тут такое же...

а так можно попробовать дихлорэтаном склеить, чтобы дальше не шли трещины, и поверх прозрачную антигравийную пленку наклеить

5. bucheron

bucheron Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обе фары такие же, не течет. ксенон. Не от нагрева ли оно?

6. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что это просто нюансы производства. Думаю, от купола отслаивается внутренняя часть. В любом случае, так у всех и сфотканное уж точно не влияет на герметичность фар.

А так, негерметичность - боянище. Искать надо трещину у поворотника и менять герметик. У меня есть место, где в герметике видна трещина, при нажатии на купол - смыкается. Я вижу одно решение, фен и герметик колбаской.

7. Alex 97ru

Alex 97ru Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про негерметичность нет речи, фара не потеет. Внутри фары, акурат под трещинами подтеки от высохшей воды, сл- но трещины сквозные и именно через них вода прошла. Могу с жирным разрешением сфоткать. Дихлоретаном около шва станет белесым пластик, и тогда фару на выкид. Тоже ксенон, хз от чего это. Может можно предъявить это дилеру? Гарантии нет, слышал про куланс какойто)

Яндекс.Метрика