1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mediamarkt - лоханулся?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем fortress, 26 ноя 2012.

1. fortress

fortress Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил в вышеуказанной конторе 10 дней назад iPad. На следующий же вечер выяснилось, что кнопка "Домой" работает через раз. Программная калибровка не помогла. На следующий день приехал, хотел сдать взад. "Нет, сказали, нужна экспертиза".

Вопрос первый: это вообще законно? В течение первых двух недель после покупки?

Дальше: ладно, хрен с Вами берите на экспертизу (наверно, я лох?) Предупредил, чтобы на экспертизу позвали меня. Не позвали. Вчера приходит СМС - забирайте Ваш прибор, стоимость ремонта 0,00 р.

Вот сегодня еду и не знаю, к чему готовиться. Нахрена мне товар после ремонта? Кроме того, я боюсь, что они туда поставили iOS 6 без моего ведома, с которой прибор вообще мне не нужен.

К чему готовиться? Как себя вести?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmwЗ25

bmwЗ25 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Тайвань
    Ipad какой версии покупали?

3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия

А 10 дней назад какой IOS стоял??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    iOS стоял 5.1.

5. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какое это имеет отношение к гарантийному законодательству?

6. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надо было не голосом с ними общаться. А письмо написать с требованиями. Завизировать его и ждать себе спокойно ответа. Это работает, это действенно. На словах разговаривать неверная затея.

7. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то много слов по-моему.
    поменяли кнопку и все, делается элементарно
    6.0 врядли поставили, к кнопке это никакого отношения не имеет, она механическая
    зы как-будто никогда ничего не ремонтировали...

8. DennyG

DennyG Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Не морочь себе голову с Медиамарктом. Товарищ привез из америки айпад официально там купленный. У него начал глючить экран, уж не знаю так же как у тебя или по-другому. Он поехал в официальный офис яблока и сдал его туда. Ему просто заменили на новый и все дела.

9. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в москве нет официальных офисов (сервисов) яблока вроде бы

10. DennyG

DennyG Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    я не пользуюсь этой продукцией, но все описанное мной происходило именно в Москве
    может магаз какой есть официальный... факт в том что ему в Москве поменяли неисправный

11. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было изначально приходить с претензией в которой бы содержалось требование о расторжении договора купли-продажи и возврате денег уплаченных за товар..

12. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо за комментарии. Еще что-нибудь есть сказать по теме?

Мне нахрен не надо ничего ремонтировать. Я просто хочу вернуть брак. Хотел бы отремонтировать - поехал бы в какой-нибудь эппловский сервис, хотя к сожалению официальных действительно нет. По поводу iOS 6 - кривые руки наших "специалистов" на все способны.

13. Роман11

Роман11 Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Если его ремонтировали, значит это подтверждает его так сказать его брак, пусть дадут заключение в чем была неисправность, а после этого требуйте деньги в чем бы не заключался ремонт да и напомните что согласие на ремонт не давали а только на экспертизу.

14. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так как изначально письменного требования о возврате товара не было, а ремонт произведен, врядли удастся получить деньги...

Яндекс.Метрика