1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мечты сбывается !!!!! Х5 в пути

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Пашка Петрович, 9 апр 2008.

1. Пашка Петрович

В клубе с:
    13 мар 2008
    :) Мечта скоро станет реальностью. Х5, 3D 11/2004г. sport пакет, комплектуха достойная.
    Заказывал через знакомых из Швейцарии, месяц искали - нашли. теперь в пути.
    Но есть ряд вопросов:
    Как проверить машинку и где ?
    На что следует обратить особое внимание?
    И посчет чего лучше ваще не парится?
    И что делать с сигналкой? ставить-неставить?

Посоветуйте, я в этом деле 0 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grreek

grreek Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2006
    Водит:
    Поздравляю :)
    Сами недавно пригнали с Европе такой же, надеюсь цвет чОрный?=)))
    Сигналку ставь, так сказать что эвакуатор не увез и от пацаньев, закажут, уведут с любой сигналкой :) 3*тьфу.
    По поводу осмотра, сьезди, посмотри для себя.... я думаю по салону будет понятно какое у нее состояние :)
    Поздравляю, отличный выбор! Дизеляха рулит!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НЕ, дизеля это кала. Новые еще ничё а эти кала однозначно.

4. Madd max X5

Madd max X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1:nod: Особенно улыбнуло из соседней темы:

- На холодную после запуска облако сизого дыма как от камаза.
    Просто до этого было много японцев ,из них последние 9 лет дизеля,
    такого позора даже после трёх лет жизни в Сибири с ними не случалось.:D
    - Облако в холодную погоду было постоянно, ОД сказали это нормально:help:
    - так же чадит при запуске:D:D:D

5. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю!
    не слушай никого - авто:thumbup:
    Как проверить машинку и где ? - ОД
    И посчет чего лучше ваще не парится? - просто следить за авто и раз в 7-9 тыщ менять масло
    И что делать с сигналкой? ставить-неставить? - лучше застраховать! если нет штатной, имхо, дооснастить родной или поставить секретку (оч уж не любит электропроводка вторжения извне)
    все остальные ответы можно найти здесь - обсуждалось не раз

6. Пашка Петрович

В клубе с:
    13 мар 2008
    х5 сила, с сигналкой решил ваще мозг себе и машине не парить :thumbup:, КАСКО вещь. С сервисом ОД пока решаю куды поехать, там тоже дельцы не кислые имел уже возможность общения с ними правда по другим маркам, с их слов иногда делаешь выводы машину в овраг спустить. Думаю ОД на Варшавке самый раз, цены гуманее чем Автодоме.

7. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну... как вариант тогда, можно съездить в Дэкс
    будет 2 результата диагностики

8. Ronin007

Ronin007 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    это не икс а шильдик от него,эта машина не должна быть трактором,тем более чёрная,без обид

9. Harley

Harley Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю :thumbup: Каско + ОД

10. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они не диагностируют дизеля, а вот для диагностики кузова - самое оно.
    С дизелем - тока к ОД... Не знаю я контор, которые на диагностике дизелей специализируются. Может подскажет кто на будущее? ;)

11. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Машинка супер. Люди, которые называют его трактором или никогда не ездили на дизеле БМВ или просто ничего в машинах не понимают! :hi:

12. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Отличный выбор! :rock:

13. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    да уж выходишь на АЗС свой тракторХ-5 заправить,а там пъяный тракторист с уборочной городской техники разлил пол бака мимо наступаешь в эту лужу и не одна химчистка не спасает целый год,ТРАКТОР ГАВНО типа я на иксе только я на нём поля перепахиваю

14. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если заправлять дизель на заправках где трактора заправляют и грузовики то может такой эффект и получиться :D И обычно люди купившие себе Х5 заправляют машины, на заправках где есть заправщики (сорри за каламбур), а в Мск они есть почти везде.
    Ага, дизель гавно, только рвет бензин аналогичный в клочки, намного экономичней, а так гавно конечно. :nod::help::D
    На вкус и цвет естественно, если вам очень нравится бензин, это не значит, что нужно убедить всех в том, что дизель гавно и не надо портить людям настроение ничем не подкрепленными высказываниями.

15. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    дорогая машина и дезельная,это идиотизм полный,2 несовместимые вещи экономить надо в другом месте,за границу не поехал,вот сэкономил,а 1,5 рубля экономией я не считаю,тут ещё глум мощный слышал тоже к вам относится BMW 745 с газобалонным сделали во долбое....зм

16. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Создается у меня впечатление от твоих тараканов в голове, что ты себе выдумал Х5, но денег на него не накопил еще.

17. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы видимо не знаете значение слова экономичный. Экономия заключается не в деньгах а в том, сколько вы можете проехать км на полном баке или сколько вы можете стоять в заведенной машине на полном баке. Вы поехали в другой город или в дальнюю поездку и там где бензин 300 раз на заправку заезжать будет, дизель будет ехать и ехать. Вы приехали на рыбалку или на охоту и решили заночевать в машине, когда она находится в заведенном состоянии, на бензине вы проснетесь и у вас не будет пол бака, а на дизеле уйдет 3 литра топлива. У дизеля куча плюсов перед бензином, также как и у бензина есть плюсы перед дизелем, не надо пытать осудить мнение человека, который выбрал дизель, т.к. эти машины равноценны и опять же на вкус и цвет.
    Сразу скажу у меня у самого бензин был на всех прошлых машинах и на новой тоже, но есть один дизель и у друзей есть дизеля и я могу сказать, что сложно понять, что лучше бензин или дизель, везде свои плюсы.

18. Harley

Harley Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D

19. ALEXSUS

ALEXSUS Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2002
    Регион:
    Коми респ.
    Темой не ошиблись? ) Тут по идее поздравлять надо, а не письками меряться и устраивать срач.

Отличный выбор, поздравляю!

20. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:

мда... как говорится иногда лучше жевать чем говорить (с)... Вы сами то на дизеле Х5 ездили??? сдается мне что даже рядом нестояли...

2Автор... Поздравляю:hi: Отличный выбор:thumbup:

21. Пашка Петрович

В клубе с:
    13 мар 2008
    Кто поздравил им спасибо, кто осудил выбор тоже спасибо.
    Есть резонанс - значит машина заслуживает и только с положительной точки зрения. А посчет соляры и трактора, было время я и на нем прокатится успел -). и смею вас уверит даже там соляркой не пахнет. Может конечно кто-то с рождения уже на бехэ катается, а я к своей мечте шел сам, верным шагом.

22. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1 :thumbup: Ronin007 так кичится своим Х5, правда есть ли он у него это еще вопрос, что вокруг ничего более не видит, кроме как жадности. Кто об этом постоянно кричит, видимо сам же этим и страдает.
    А так по делу дизелек отличный выбор и даже не в плане экономии топлива, а в плане более редкого посещения заправок, автора поздравляю, молодец, удовольствие будешь получать не хуже чем от бензы.

23. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    bartvic может ты проверишь для начала,прежде чем говорить такие вещи,а ездить на охоту или рыбалку клёво,надо быть ёб...м чтобы на машине за 100.000 евро с дороги съезжать,максимум можно на обочину,штаны поправить

24. boomerangg

boomerangg Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    этапять..

зы:2Ronin-на семь минуть,за высоко поднятую клюшку...перебор..

25. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А при чем тут охота и рыбалка, на Х5 и за 30т.д на охоту не проедешь или за 100 евро он лучше едет? А так если по теме, то веди себя прилично и обижать никто не будет, надо всетаки уважать всех участников форума, а то как на базаре торгуешь овощами. Извини, если обидел.

26. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    ладно согрешил извините

27. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бэха она и в Африке Бэха!.......Поздравляю!:thumbup:

28. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup::hi: имхо-доставить спутник+получить скидку при страховании Каско и получать удовольствие от чудной машинки:nod::thumbup:

29. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Азимуте разводят по страшному. Испытано на себе. Лучше к смоим киким нить или проверенным. А ваще ездить пока симптомы не появятся

30. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага вот кора то на Х5 на рыбалку. Молодца. Еще в тайгу на нем поедте :=)

Яндекс.Метрика