1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МЧС: спасибо Вам что Вы есть..

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем Olmy, 29 сен 2013.

1. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Совсем недавно в нашем автосервисе появилась новая клиентка - Е39, очень хорошая машинка, безпроблемная, М54, 2002г, 525, черная, красавица.
    Но хочу рассказать о ее хозяине, молодом парнишке.
    Он работает в МЧС. Много рассказывал как выносит на руках людей из пожаров, помогает людям выбраться из автомобилей, искареженных в ДТП, вскрывает двери квартир, за которыми оказываются дети. Как возвращает к жизни попавших в беду людей, без сознания, молодых девчонок под героином. Каждый раз слушаю и слезы на глазах..

Сегодня приезжал к нам купить масло на доливку и рассказал про сегодняшний пожар: полностью выгорел автосервис с тремя машинами. http://www.kp.ru/online/news/1547585/. Последний газовый баллон, уже шипящий, выносил Денис и молился, лишь бы не взорвался в руках..

Он потерял много друзей на пожарах, но уходить не собирается. Зарплата - смех, но самая награда, когда слышишь слова благодарности от родни, соседей спасенных людей.

Дениска, я знаю что ты здесь есть, но не знаю твой ник. Спасибо тебе огромное за твою работу, за спасенных людей, за твою храбрость.. Прости, эмоции переполняют.
    Я верю, что твоя жизнь не оборвется так внезапно, как у твоих друзей. Ты только купил свою первую БМВ, знаю что очень любишь ее..
    Балдей пока молодой, шибко не гоняй, Е39 очень хорошая, но иногда коварная..

Спасибо тебе!

С уважением...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Если Денис, клиент сервиса постоянный и такой человек, как вы описываете, то скидку обязательно надо дать парню. Хотя, думаю уже наверно дали.

А по теме: в любой профессии есть хорошие и ответственные люди, которые живут и работают не только ради своей ж..пы, еще и помогают другим всячески. Хорошо, что такие люди есть.

3. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Он приехал в первый же день как только купил машину - на диагностику. Поменяли только подшипник ступицы, конечно со скидкой. Всё. В остальном машинка здорова. Потом заезжал только в гости..

Гордость переполняет за него... Честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Очень странно.... У МЧСовцев не приято рассказывать о работе, с большой неохотой обычно. Даже близким. А уж на сервисе.. Да еще в таком количестве и героических подробностях... Может молоденький, конечно, совсем.

5. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне было интересно.. Я сама просила рассказать.

6. graff013

graff013 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Талант разведчика пропадает в сервисе :rolleyes: :p

7. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm: а зачем?

дурачок какой-то ваш Денис :nod:

8. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Молодец! В правильном государстве такие люди ездили бы на F01)))
    P.S. e39:rock::rock::rock:

9. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Человек,у которого много чего в жизни было и есть,он ни когда об этом не говорит!

10. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не за что обращайтесь ))) Насчет нелюбви говорить о буднях- это правда.

11. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с такой работой надо порой выговариваться, близким как раз и не стоит, а вот на стороне, в сервисе почему и нет:shock:

12. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Почему не знаю, но могу спросить.
    Скорее всего ответ будет из серии "Потому что гладиолус". Внутренний кодекс такой. На сторону тем более. Мало рассказывают и всегда как будто оправдываются виновато. Не смотря на все то, что описал ТС в первом посте. Не приветствуется в этом деле "Смотрите я/мы какой/какие".
    И кстати про благодарности от спасенных... Попробуйте загнать спасателя в больницу к спасенному, который хочет их поблагодарить... Задача не из легких. То же из этой же серии - не любят они этого - ну спасли и спасли. Излишне очевидные эмоции у них признак непрофессионализма.

13. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня друг работает в пресс-службе МЧС, постоянно на все ЧП и катастрофы летают и все снимают, снимают много в том числе и жути. Рассказывает сам, но только то что для него само было впервые. Нервы там нужны железные.

14. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :facepalm:

С чего вы взяли что "эмоции излишне очевидны"? Из моих слов? Наверное, я слишком красочно расписала, надо было кратко: "Спасибо что вы есть".

Тема не о том, как долго и много он рассказывает о своих буднях. Больше наверное он расспрашивает о машине, очень доволен покупкой.. Просто хотела сказать слова благодарности. Разделом не ошиблась..

15. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Не возьмет ...

16. *Eugene*

*Eugene* Banned

В клубе с:
    29 янв 2013
    Регион:
    Московская обл.
    да в пищеблоке служит он, кишки набивает казенными харчами

17. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Они его в отряде как "торпеду" держат ... Что бы было кому баллоны с газом выносить ...

18. GudautaABH

GudautaABH Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не в обиду, но я тоже не люблю рассказывать о том где когда кого и как, все 12 лет держишь в себе внутри( а будешь рассказывать, ощущение что хвастаешься) а то что работу такую работаешь уже стоит благодарности но сам себе в мыслях)) , единственное люблю собирать фотки с мест чс (на память)

Яндекс.Метрика