1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

мастера по ходовой

Тема в разделе "Самара", создана пользователем alex.m, 5 ноя 2009.

1. alex.m

alex.m Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Всем привет!!! Поделитесь пож-та инфой - кто в Тольятти по ходовой Е-60 хорошо соображает. Меня всё точит червячок сомнения по своей точиле. Хотелось бы с настоящим компетентным мастером пообщаться, так сказать душу и сомнения излить профессионалу. Посоветуйте к кому обратиться.

2. John Loki

John Loki Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А чем О.Д. не устраивает? У вас в тольятти вроде толковые мастера:shock: Можно с ними поболтать а чинить в другом месте. Знакомые из тольятти говорили, что рядом с алдисом есть сервис очень рекомендовали, правда год назад дело было а времена меняются. Где конкретно нах-ся не знаю к сожалению, но чинят там не только BMW.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    возможно смогу помочь,пиши в личку

4. alex.m

alex.m Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У нас в Тольятти у о.д. (сам не хотел говорить, раз уж спрашиваете отвечу) делал как-то развал - все проверили сказали что теперь все в норме-езжай с богом. На следующий день, не почувствовав измениния в поведении машины поехал к неофициалам - они начали с давления. Разница по давления в передних колесах была 0,7 атм. и углы тоже неверно были выставлены. Это только один эпизод с о.д. Так накопилось достаточно.

5. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    я у од делаю,все отлично!

6. John Loki

John Loki Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А я думал, что только у нас так:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    В Котлас сервис на Ларина обратись. Грамотный подход, есть запчасти.

8. alex.m

alex.m Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я у них (КОТЛОСЕРВИС)постоянно ТО прохожу, у них же менял стойки, тяги, рычаги, опоры. Меняют все классно, вопросов нет, но найти причину поведения моего автомобиля, которое отличается от нового, то ли желания нет, толи ещё что-то, вообщем не берутся говорят что "всё нормально, если что не так оно само вылезет". Ноя то знаю что не так должен вести себя автомобиль на дороге. Поэтому и задаю вопрос- может коо то ещё посоветуете?

9. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Расскажи про поведение своего автомобиля, может у кого то найдутся похожие случаи с готовыми решениями.

10. alex.m

alex.m Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Если общими словами сказать, то подвеска несобранная. А если подробнее, то получается в повороте на загруженном переднем колесе ощущается расхлябонность, машина спрыгивает с траектории. Когда ровный асфальт вопросов нет, как только начинаются кочки, ямки хочется ездить на Fokuse или на Camri? А на продольных волнах асфальта на 65-80 иногда даже подвеску пробивает..........:confused:

Яндекс.Метрика