1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

мастер по кондеям нужен, выездной

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем falcon4, 22 июн 2009.

1. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у кого есть контакты скидывайте
    мне скоро нужен будет человек чтобы приехал ко мне в гараж, продиагностил мою систему кондиционирования

при этом хочу чтобы было недорого, качественно и не считал себя умнее всех :)

у меня были контакты одного мастера, в принципе нормальный был чел, но в последнее время бухает и к тому же не стесняется брать дофига денег, не хочу больше ему платить низачто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Есть человек, мне кондей запаевал. Взял 700 р за запайку радиатора и 2000 за заправку фреоном. Если нужно скину телефон, правда он живет в Березниках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а он поедет ко мне из березников в пермь ? :) тока не за круглую сумму ? :)

4. YOZ

YOZ Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Артем, мое мнение что тебе чтобы полностью проверить систему мастера с чайником фреона может явно не хватить.

вот мой пример: не робит кондер, сперва вакуумировали, выяснили что давление норма, далее к сане булдакову на диагностику, вся электрика акозалась исправна ктоме вентилятора кондея (но без него он должен робить), далее снятие электро муфты и ее замена, не помогло. все дошли до компрессора, он не качет, под замену.

мне кажется если что не так у тебя (например умер датчик давления), то долго искать будете с выездным человеком. да и не приедет ведь он тем аппаратом которым по нормальному заправляют. обратись лучше к Сане Булдакову, он грамотно поможет, денег ему насильно приходится давать :)

мне первый раз в ауди заправляли, знакомый правдо, 450р взял за фреон чисто.

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    89028012404 - Роман (если еще тел работает). в свое время помог мне найти проблему на 535. барахлил датчик давления. вырубал все. денег брал 1500 вроде когда все брали 2000. есть свое оборудование. попробуй с ним поговорить. хороший парень.

6. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    АНДРЮХА, вот и менно к этому Роману я больше обращаться и не хочу, и не только я отзываюсь о нем так :(

7. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если хочешь заправить кондей грамотно, то полюбому надо ехать в спеццентр или к ОД. Там тебе и вакумацию сделают и откачают все старое говно которое там осталось и заправят как положено с маслечком и все с гарантией.

мне недавно смска пришла от АБ - заправим кондей за 2000р.!

Яндекс.Метрика