1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 маслосъемные колпачки

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем andrella, 27 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    39 кузов м52 прошу помощи в замене маслосъемных колпачков.(Могу сделать в сервисе "сказали за 9-12т.р", много читал как самому поменять МСК, но сыкую ) решил для себя что впринципе в гаражных условиях можно сделать и подешевле кто поможет?или кто подскажит достойных людей
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!

2. Artifact

Artifact Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ваносы тоже сам потом будешь выставлять? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Ванос выставить по меткам сделанным до разбора.это не моя проблема,я только плачу деньги.я прошу контакты людей,а не как я буду делать

4. M-5

M-5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какой объём масла уходит, что решил поменять? Из за синего дыма при запуске, или литрами на 10 000?! Я просто для себя хочу понять, записать мне контакт который тут напишут тебе, или у тебя другая причина просто ...?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Смыс таков:стоит машина 15 мин на месте начинается синий дым.на ходу все норм.расход масла 500км-0.5л

6. M-5

M-5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял, не забиваю эфир. Просто проверить надо бы и тыщах на 5 оборотах на месте, пусть кто-нибудь подержит газ, посмотри - сизый дым или синий не идёт, а то может не только колпачки, но и колечки? Ждём отклика спецов не по дилерским ценам.

7. исмаилов

исмаилов Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    была похожая проблема.1л на1000км жрал дыма не было.вскрыли посоветовали за одно и кольца подкинуть.действительно перестал жрать в тяге разницу не вижу.мастер говорит что кольца слишком тонькие нужно менять.вся работа 15р для дагестана это не дешева я думаю.а ваносах он тоже запутался по моей книге установили.двиг54 2.2

8. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    1. не надо этого делать
    2. возможно причина не только в МС:hi:
    3. если лезть, то сразу с заменой колец и чисткой сёдел (общий бюджет работ и деталей 50.000р.)
    4. ваносы ты по меткам не выставишь, а тот кто говорит, что типа выставит, тому нобелевскую
    5. если не можешь грамотно обслуживать бмв, купи что-нибудь попроще! бмв (даже 39) на самом деле сложный агрегат, с великим множеством ньюансов

9. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    е39.согласен, сложный вариант(скажим так машина старая не хочу вкладывать 50т.р. Я НА НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЗДИТЬ) в сервисе говорят могут поменять за 10-12т.р почему бы и нет,зачем мне там все капитально менять.

10. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    сервис естественно накрутит.

11. Сергейчик

Сергейчик Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Менял колпачки сам в гараже без съема головы, на М52 ванос выставляется мухой. Если руки не из ж..., то все получится.

12. Мишаня Заря

Мишаня Заря Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    С этого момента пожалуйста по подробней:shock:

13. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу.Не пойму....ведь действительно можно поменять колпачки ,не снимая головы.

14. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подскажите где за 10-12 р меняют ? У меня е 60 тоже маслосъемные колпачки , пока минимум мне сказали в 50 р :shock: так что поделитесь местечком :hi:

15. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Парни, потом напишите, после улучшилось че?))

16. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Был разговор по мобилке, сервисмен сказал что сделют за 10-12т.р.на е60 мне кажется будет дороже.http://tonny-covert.ru/. По поводу сервиса отзывов не нашел.

17. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Поменял я колпачки за 10т.р.все класс не коптит больше.Расход масла еще не замерял

18. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    после замеров отпишись. плз

19. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже интересно !!!

20. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    вот уже отъездил 500км масло как было так и осталось, буду наблюдать дальше........

21. Vick72

Vick72 Новичок

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    то есть если поменять маслосъемные колпачки, то (теоретически) не надо менять кольца? Двиг М52ТУ жор масла около литра на 1000км. или если лезть то менять все??? Подскажите знающие люди!

22. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Короче у меня дымила и жрала масло 1л - 1000км!дымила тока когда на месте стоял(15-20 мин) или в пробке ехал.следовательно это не кольца.т.к если кольца, то дымила бы всегда.поменял маслосъемные колпачки ГОЛОВУ НЕ СНИМАЛИ!!!! ВСЕ ОКККК!!!Накатал уже ~600-700 км ни грамма!уровень на щупе как был так и остался!Если у тебя такие-же признаки как выше перечисленные меняй колпачки ~10-12т.р.(самое дешовый вариант),если нет то залесь под машину посмотри мож у тебя какая прокладка сифонит(картер, сальники колен вала ну и.т.д.)А если ты собрался кольца менять считай это уже капиталка!!!!!!!Готовь $$$$

23. andrella

andrella Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Я отделался легким испугом в 12т.р Сделали хорошо!!!

24. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы если полез,то и кольца поменял и клапана притер.Лишним точно не будет.Да и залезли в двигло уже.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика