1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Масло ГУР вытекло ПОЛНОСТЬЮ!!! Помогите советом!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем AreL, 1 янв 2010.

1. AreL

AreL Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вобщем доехал до ТЦ в 2-х, 3-х км. от дома, и только на подъезде к этому ТЦ на парковке заметил, что руль очень тяжкий стал, ну сразу в бачок шасть, а там - ПУСТО!!! (((((((( Ну я естественно сразу самое худшее представил, а тут ещё и 1 января, как назло, но всё-равно нашёл магаз., оставив машину на парковке, съездил и купил CASTROL TQ-D, (в спецификации на их сайте он написан). Вернулся, залил, прокачиваю, смотрю, вроде уходит по-немногу, в итоге всё на асфальте, я бегом за руль и ехать до дома, короче, как только начинал насос хрипеть, я останавливался и подливал, благо, что большую часть пути по МКАД ехать. Короче, до дома за эти 3 км я подлил почти 2 литра Dexrona.
    Запарковался, вот теперь думаю, могло ли из рейки, или насоса так вылиться?
    Ну, судя по фоткам, течь перед рейкой по ходу движения, поскольку оттуда из-под защиты стекало, на рейку видимо уже на скорости нахлестало...
    Кто что может посоветовать?

Да, кстати, жидкость, вернее её крошечные остатки были какого-то тёмного цвета (не декстрон, видимо был залит), ещё когда доливал и заводил машину, эта вся субстанция как-то вспенилась хорошо...

Вложения:

• DSC00352.jpg
      DSC00352.jpg
      Размер файла:
      199.1 КБ
      Просмотров:
      303
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    А что тут можно посоветовать, кроме как на эвакуатор и в сервис? Там снимут защиту и определят, откуда течь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AreL

AreL Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я хочу как раз узнать, возможна ли такая зверская течь не из рейки, или насоса? Да и вообще, может она быть из рейки, если течёт с защиты? Судя по логике нет, но я пока настолько с 39-кой не знаком, чтобы судить...

Яндекс.Метрика