1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина не едет, обороты не набирает, обороты скачут, глохнет...

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем kvkvardanvdv, 17 сен 2010.

1. kvkvardanvdv

kvkvardanvdv Новичок

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Товарищи, человеки, не знаю, что делать...

БМВ 318и, 2003 Е46

Машина у меня 2,5 года... изначально был маленький недочет, на который не обращал внимание... при начале движения было такое ощущение, что машина секунды 1-1,5 "думала", а потом разгонялась и ехала нормально... но такое редко бывало...

Где-то год назад случилось у меня неприятность... пришлось вынимать катализатор, который расщепился...

Где-то 3 месяца назад я пошел к мастеру с проблемой, которая наачала усиливаться... машина "думала", потом разгонялась... слабо набитрала обороты... Мастер поменял натяжитель цепи... свечные колодцы... но...

При заводе, обороты прыгали нереально... дальше, мастер сделал какую-то фигню, и все получилось!

Три месяца якатался отлично!
    Но... сейчас проблема еще усилилась... я нажимаю на газ, машина не едет... она думает уже секунды 5... на каждом третьем светофоре глохнет... обороты частенько скачут сами по себе...

Что это может быть, подскажите, люди добрые... я отчаялся... так как никто ничего не может сказать...

Яндекс.Метрика