1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина из Германии

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Жжека, 20 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Вродь должон в Germany поехать, машин купить E-39 Touring (нравятся очень)... правда бюджет...эх...ну всё равно...
    Короче, как сделать, либо взять движок поменьше (2,0-2,3) и пробег будет поменьше, либо движок 2,5-2,8 и комплектация будет нормальная, но пробег больше 150.000 (что по движку как я понял из мнения соконфетников не очень критично, особливо на немецком топливе и т.д. и т.п.) типа вот такой???

P.S.: Интересную вещь заметил, нередко попадаются экземпляры с 2-литровым двигателем (люк, спортивный мультируль, кожа, круиз и т.д. и т.п.) как объяснить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. это нада смотреть по состоянию машины ..... все может быть! я бы конечно взял бы рейсталинг 525 192 л.с. .....
    и потом не забывай ... ты хочешь ТУРИНГ, а их я че то "пустых" не видел :cool:

нада просто определить жизненно необходимые опции

например:
    АКПП
    кожа
    ксенон
    сд музыка
    мульти руль
    люк

мне вот в принципе больша не нада :rolleyes: :p

2. ну и че???? у меня была 523 на ПОЛНОМ ФАРШЕ ..... и некоторые 540 в комплектации бедней были :D

просто кому то захотелось "фаршированую" 520 .... в чем проблема? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Вообще я б тоже взял 525 192, но боюсь, по финансам не пройдёт.... они почему-то дороже значительно... АКПП надо точно, остальное не критично, хотя, конечно, же приветствуется!!!
    Просто опасаюсь пробега 170.000 - хотя, конечно, состояние лучше скажут, чем сухие цифры. Наверное, если за машиной следили, то и 200.000 на одометре не будут для неё могилой и сыпаться не станет сильно... ???

P.S.: Спасибо за отклик, сосед:) Братиславская :hi:
    Что по ссылке скажешь?

4. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    топливо ОООчень уж дорогое, а нарядно и удобно ездить хочется! ;)

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. дороже потомушта двигатель новее и год от 09.2000 и выше

2. 170 тыс чесного пробега если за машиной следили ... это ни чего :)

хуже када на одометре 78 тыс (а на самом деле было 178) ..... НАДА СМОТРЕТЬ СОСТОЯНИЕ :nod:

3. :hi: :hi: а на какую ты сумму ты расчитываешь если не секрет :shock:

6. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкретно эта уже по возрасту не пролезает - старше 7 лет. Таможня на старше 7 лет сильно дороже.
    Искать надо от 99 года - тогда точно пролезет.

7. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod: И Ez - это дата первой регистрации, а не дата выпуска. А между ними может быть нехилый промежуток времени, который в пограничном случае выльется в увеличение таможенного платежа. Пробей сначала VIN на дату выпуска, и если от 3 до 7 лет - go ahead!!! :hi:
    PS На турецких стоянках имхо не брать лучше... :rolleyes:

8. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    На 523 таможня одинаковая, если делать по ЕТС.

9. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Насколько я понимаю, с двигателем до 2,5 что до 7, что старше таможня одна - 2 евро/кубик. А вот если 3 литра, то разница большая...
    Или я неправ?

10. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Кстати под Кёльн собираюсь....вроде недалеко от Мюнстера...вообще там есть смысл BMW искать? или надо в Баварию или в Берлин вообще ехать? Посоветуй, plz

11. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    где искать вопрос абсолютно не принципиальный. я свою нашел аж в какой-то деревне под франкфуртом.
    если ехать в кельн, то выбор будет достаточным, больших городов помимо кельна, еще дюссельдорф, дортмунд, опять же франкфурт не так далеко. тем более этот район считается одним из самых густозаселенных в стране, да и не самым бедным. ;)
    так что думаю ехать именно в мюнхен особого резона нет, ну если только в музей марки сходить. это же не за тазом в тольяти ехать. :D
    зато от кельна до амстердама пару сотен км и ты в самом счастливом городе мира. :)
    так что езжай смело, не думай.
    удачных поисков!!!

P.S. если будет время и желание звони. :hi: координаты по-требованию.

12. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    в восточной германии машины в среднем дешевле на 5-7%, чем в западной
    при сходном состоянии

13. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну это думаю если у турков или в какой глухой деревне брать, а в крупных городах, типа берлина, ляйпцига или дрездена думаю принципиальной разницы не будет.
    хотя всякое бывает.
    интернет надо бы предварительно хорошенько прошерстить.

14. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    посмотри по мобил.де - восточные 525 3х-летки дешевле в среднем на e1000-1500
    Гамбург например (свою именно оттуда брал)

15. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Гамбург на севере...

16. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а с каких пор гамбург стал восточной германией?! :eek:
    самая что ни есть западная!!!
    восточная германия это бывшая DDR, ну во всяком случае здесь так принято это обозначать.

а я свою брал в глухой деревне под франкфуртом (еле нашел этот населенный пункт), потому-что именно там была машина в устраивающей меня комплектации, за имеющиеся у меня деньги.
    но это ровным счетом ничего не значит.

17. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    ну я хз в общем где Гамбург, прошу звинять коль ошибся :rolleyes: :hi: :p

но чес-слово, когда свою выбирал, была заметная разница между ценами в бахатых провинциях и не оч бахатых :cool:

18. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал в BMW Niederlassung Stuttgart, Heidelberg там жил хозяин и купил и сдал этому же дилеру в trade-in :hi:

Конечно ГДРовскую тачку брать надо, Гамбург, Штуттгарт, Дортмунд.
    А удобнее и дешевле с Кемница, Дрездена, Берлина.

19. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не факт свою в бонне брал! как и где попадешь! везде есть достойные варианты...случай!

20. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

21. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Большое всем спасибо! Я понял одно, надо искать, и если всё срастётся, значит срастётся, а если нет, значит придётся идти на компромиссы!

22. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    :rock: :rock: :rock: Дадут визу (дай бог), попрошу координаты, будет время уже на месте - обязательно позвоню:) наладим трассу Мюнстер-Москва - по прямой :cool:

23. Rouslan

Rouslan Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Везде есть хорошие машины, в восточных землях больше машин из 2-х , 3-х рук, потому что там люди беднее и покупают б/у машины больше. Я брал машину и в Бонне, и в Берлине и около Дюсельдорфа. По опыту в Берлине, дешевых ,хороших машин меньше, там их просто сметают наши соотечественники как горячие пирожки. В основном хлам или дорого. Легче искать машину в богатых западных районах , они густо населены и машин там много разных.

24. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Звонил тут в центральное таможенное управление, за консультацией, сообщили следующее:
    1. Из Ростока паромом напрямую в Питер;
    2. в Питере на Северо-Западную таможню;
    3. на таможне получает транзитные номера;
    4. приезжаем в Москву и на Добролюбова...
    Для меня узким и непонятным местом является п.2-3.
    При пересечении границы с Финляндией всё ясно, вот она граница, вот она тамоожня, вот тебе инспектор и т.д. и т.п. А где аналогичная цепочка, когда из Ростока паромом в Питер? Кто знает, разъясните ситуацию поподробнее, пожалуйста!!!

25. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    В турфирме только что сообщили, что паромное сообщение Росток-Питер закрыто до апреля месяца...только в Финляндии (Ханко) ходят...черти...

26. DGM

DGM Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2002
    Регион:
    Дагестан респ.
    не знаю как с авто, но с остальными грузами в порту все делается почти так же как и на сухопутной границе.
    Погранцы, таможня ..

27. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Сегодня получил визу :rock: :rock: :rock: завтра за билетиками поеду...

P.S.: Работники посольства :mad: ID-листочек СТЕППЛЕРОМ прифигачили к корочке паспорта!!! ну не уроды!!! скрепок не видывали отродясь!!! :mad: :mad: :mad:

28. hapuk_rus

hapuk_rus Новичок

В клубе с:
    11 окт 2005
    http://gsvg1.narod.ru/map/gdr.jpg по спору что и где !
    Не знаю не знаю как человек европейского скалада ума поехал брать тока к Западным немцам они к машинам относятся как люди а среди Восточников есть такие уроды...обалдеешь, похуже чем наши Сирожы на БУМЕРЕ...короче езжай и на месте разберешься...

29. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    до 2.5 литров разницы по таможне нет

30. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ждемс отчета! Очень интересно!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика