1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Маршрут выходного дня - Владимир - Суздаль

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Sprudnik, 27 июн 2011.

1. Sprudnik

Sprudnik Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет !

В прошлые выходные товарищ Don Miguel замутил поездку в Суздаль и окрестности. Правда дождь в Москве спугнул несколько соратников, но все таки двое представителей до точки доехали. За что были вознаграждены отличной погодой. Я даже немного загорел, пока бродил по монастырям и пил с Доном квас.

Я выложил фотки в оригинальной ветке, где все замутилось. Вот на них линк.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=498746&page=2

Мы сперва заехали в Богородское, посмотреть на церковь Покрова на Нерли. Немного прокатились по полю, подъехали прямо к церкви. На машине туда не проедешь. Интересное место, и церковь очень красивая.

Потом съездили в Кидекшу. Там храм Бориса и Глеба, и кривая колокольня - по-моему в одном списке с Пизанской башней. Потом в Суздале закатили мотики в частный сектор, переоделись и пошли поели-погуляли.

Я раньше там не был. Все очень понравилось.

В восемь выдвинулись обратно. В одиннадцатом часу был в Москве. Даже в дождь не попал. Отлично прокатились!

PS На сл. день съездил в гости на 60 км калужки. Возвращался под легким дождиком с толпой из Малоярославца. На паре остановок и разговоров понял, что люди на этом фестивале бухали не по-детски несколько дней. см.отчет kabann в соседней ветке :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    здорово!
    меня в Суздале удивляет, что он не "попсеет" совсем, хотя давно стал практически филиалом московской тусовки. Приятно удивляет, конечно. Вот уж действительно место с энергетикой...

Яндекс.Метрика