1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Маркировка лобового стекла с HUD

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем CRyo77, 1 июн 2010.

1. CRyo77

CRyo77 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Может кто знает особенности маркирвки оригинальных лобовых стекол для комплектаций с проекцией? Какие-то символы, буквы? Как отличить от обычного?

2. Datch

Datch Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А есть разница?? Я пришел в магазин и по вин номеру заказал стекло, с проекцией проблемм не возникло. Стоимость была 56 руб.

3. CRyo77

CRyo77 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А я вот пошел к дилеру, заказал по вину, и теперь проблемы с проекцией - невидно ее нифига днем на максимальных настройках яркости. + стекло бликует конкретно - вместо дороги отражения панели... А разница в устройстве стекол, точнее спец пленке внутри для отражения именно HUD.

4. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Если бы стекло не то было, то двоилось бы. А у тебя просто датчик света надо инициализировать! Автомобиль думает что темно, и ХАД на минимальной яркости работает. И в режиме АВТО ближний горит всегда поэтому. По ходу еще и датчик дождя инициализировать надо. Я это уже проходил после замены стекла.

По теме не знаю.:) По ВИНу заказывай не ошибешься.:thumbup:

ЗЫ Пленка в стекле такая же, тока в области отражения разной толщины с утончением к низу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CRyo77

CRyo77 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ок. Спасибо. К дилеру поеду сегодня... Чего-то они там перемудрили конкретно, он (HUD) еще и виден только в самом верхнем положении (настройки HUD), чуть опускаешь - вообще пропадает из зоны отражения... :(

Яндекс.Метрика