1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 малая шестерня в дису

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ibsvich, 26 июн 2017.

1. ibsvich

ibsvich Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2015
    Регион:
    Иркутская обл.
    Добрый всем день. Люди подскажите кто сталкивался может.
    В общем поменял лопасти в дисах на алюминивые купил с сайта, как там было описанно склеить корпус на муравьинную кислоту или эпоксидный клей, естественно была тока эпоксидка. Склеил 2 дня поездил замычала на низах, открыл капот а диса развалилась( но ладно склеить можно заново, но выпала малая шестерня между червяком моторчика и шестерней самой лопасти, и ни где немогу найти отдельно эту шестерню. придеться покупать бу дису поломанную и снимать с нее. Такой вопрос ктонибудь сталкивался подходит ли откуданибудь еще эти шестерни может ктото подбирал? и подходит ли она с других моторов если да то с каких? Заранее спасибо. (Извиняюсь за ошибки)
    bmw e60 2005 n52b30a

2. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А новую то дису не судьба купить?

3. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    Это самый вселенский ад который я читал на конфе.:facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ibsvich

ibsvich Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2015
    Регион:
    Иркутская обл.
    Вы меня извините но когда нечего ответить то тут сразу тролинг начинаеться? да не судьба купить потомучто уже вкинуто денег в машину больше ее стоимости, могу в личку чеки показать, у меня уже сил нету, попросил помочь я живу там где ближайший сервес за 1000 км и там кидают на бешеные бабки. И еще понравилось то что если новую дису взять там лопасть пластикавая то есть невечная, а там алюминиевая и шток алюминиевый..

Дополнительная информация: Пластмасса PA6.6GF30 из которой сделан корпус, в заводских условиях склеивается с помощью метановой кислоты (муравьиная кислота) не менее 95%.

Источник: https://vanos-bmw.ru/disa-bmw-n52.html

Яндекс.Метрика