1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Магнитола в Е-34. Какую купить?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Bearcub, 11 сен 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коллеги, подскажите!

Аппарат был раньше Bavaria Business RDS (полная логика), но умер.

Хочу поставить магнитолу с СD, но очень не хотелось бы портить интерьер салона современными светящимися всеми цветами радуги шарманками.

Кажется, Nakamichi неплохо впишется, но вариант дорогой.

А что еще может подойти?:confused: :confused:

2. sergo

sergo Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2002
    у меня стоит пионер ден-p9300r но это много цветов и всякой всячины он придназначен для более подробной настройки системы а так можно взять блаупункт красная подсветка простой дизайн и нечего лишниго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Alpine замечательно впишется и по звуку и по стилю и по цвету подсветки1

4. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Markiz , а разве у Alpine не серебристая панелька?
    Если не сложно кинь ссылку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mu Shu

Mu Shu Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2002
    У меня Kenwood 7090 маск, супер, плоский - по дизайну идеален, ни чего не выпирает, какчество - ГУД! а кен 6090 в 2001 был моделью года!

6. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если не в лом подъедь в Центр, отдам свой Business RDS (конец 1998), кассетный, а на деньги предназначенные для СД купи чэйнджер. Все равно лежит у меня без дела, только вот в Купэхе он играл на усилитель, не знаю как его коммутировать :)
    Сорри, ты ведь а Питере, но на выходные я там все равно на гонке буду, если надо могу прихватить.

7. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По стилю очень подойдет Nakamichi, правда денег стоит. Можно еще посмотреть Блау. А вообще на какую сумму расчитываешь? А то все это похоже на гадание на кофейной гущи похоже.

8. Vlad_K

Vlad_K Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня стоит Nakamichi. И ченджер в багажнике. Очень даже ничего и по виду и по звуку.

9. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поскольку в этой машине делать правильный звук я не собираюсь (все-таки есть в душе надежды купить в следующем году 850-ую или M3 36), то идеальный для меня вариант - это найти такой же аппарат (Kamikaze - Спасибо за предложение, КАК НАМ ДОГОВОРИТЬСЯ?).

Купить Nakamichi я, конечно, могу, но для этого аппарата обязательно усилок и полная смена всех динамиков, причем очевидно, придется инсталлировать раздельные многополосники, чтобы получилось, действительно, хорошо!

А, если этого не делать (глупо это все делать на эту машину, понимая, что придется делать то же самое во второй - для которой, собственно, хорошая музыка и прописана), то какой смысл в том, чтобы Nakamichi играл на обычные стационарные динамики, причем изрядно старенькие ???!!!

В результате, я думал, что больше чем 200-250, ну максимум 300$, выкладывать будет не разумно! Хотя и эти деньги будут потрачены с низким КПД

10. DVal

DVal Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2002
    Коллеги, вопрос вдогонку:
    а с чем сравнима по качеству звука Business RDS?
    Меня интересует почти тот же вопрос, что и Bearcub. Сейчас пользую штатную Reverse RDS - это просто отстой. Посмотрев на разные головы, понял, что из того, что издает более приличный звук, к интерьеру салона 34-ки идеально подходит разве что Nakamichi, что дороговато, да и не такой уж я ценитель хорошего звука. Интересно, реально ли купить Business RDS (возможно и б/у)

Спасибо!

11. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально. На Митинском радиорынке есть точки которые занимаются продажей как раз родных б/у автомагнитол ( BMW, Audi, Nissan.....)

12. Кулибин

Кулибин Новичок

В клубе с:
    9 сен 2002
    УРАЛ - ничего кроме звука :)

13. Кулибин

Кулибин Новичок

В клубе с:
    9 сен 2002
    Это слоган их рекламный такой ;(

14. SSS555

SSS555 Новичок

В клубе с:
    12 апр 2002
    Я у себя поменял Блау на JVC KD-SH 99. Езжу два месяца. Выводы:
    "+":
    1. неплохой дизайн, черная панель, ненавязчивая подсветка
    2. MP3 (вплоть до 320 кб/с) и этим все сказано...
    3. Достаточное количество установок для регулировки звука в широких пределах
    4. Хорошие средние частоты
    5. наличие линейного входа

"-"
    1. Вялый бас, хотя если не увлекаться ну-очень-низкими-частотами, а поставить срез на 120 Гц, то звучит приемлемо. Тем более, что есть выход на сабвуфер, так что открыта дорога для экспериментов... :)

2. Цена....

В общем неплохой аппарат и заметно "оживил" машину.

ЗЫ Ты там осторожнее в берлоге... bearcub's ears could get hurt by adult bears :)))

15. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    У меня е34. Тоже озаботился в свое время этой же проблемой. Хотелось чтобы к дизайну интерьера подходил, качество было на втором месте. Пересмотрел кучу всего, самым подходящим оказался блаупункт Модена, подсветка - один в один бээмвэшная, ничего не моргает и не переливается, кнопки очень похожи на кнопки компьютера. Многим кажется что это вообще родная магнитола. Естественно она с сд. Кстати качество звука оказалось очень даже вполне.

16. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я тоже за Блау. Просто и со вкусом. И по качеству и по дизайну и по функциональности и по цене... и даже по звуку... такое сочетание редко встретишь, еще есть пара-тройка Хрюндигов с красной подсветкой, но... что-то не совсем душа лежит.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика