1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

магнитола и чейнджер?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Murz, 17 май 2004.

1. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю начать ездить с музыкой и сразу зашел в тупик :shock: . Машина 520 Е34 90г. Хочу поставить строго оригинальную магнитолу БМВ, не нравится мне всякие выезжающие, отъезжающие, переливающиеся всякими разными цветами и прочие проигрыватели. Есть несколько вариантов и вопросов:

1. Поставить СD магнитолу, но не одобрят родители (придется выкинуть гору кассет Губина, Бабкиной и прочей эстрады :D )
    2. Поставить кассетную(для них) и CD чейнджер(для себя).

Но, какую покупать и возможно ли подключить к ней чейнджер. Читал про волшебный адаптер и понял, что в принципе возможно.

Поставьте на путь истиный. Не рублю я в этом совсем. :help:
    Какой чейнджер посоветуите? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тихо, тихо так, а Nakamichi чем не нра?

3. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большущий "плюс" магнитола + CD-чейнджер.

За 500 р продаются кассеты-адаптеры через которые можно к магнитоле подключить любые устройства имеющие выход на наушники (КПК, ноутбук, телевизор, MP3 и т.п.). К CD проигрывателю таких адептеров природой не предусмотрено :hi:

4. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Магнитолы всякие нуж6ны и всякие важны (почти по класике) ;) ;) ;)
    Меня в свое время серьезно заботила проблема музыки, и если нет хорошей штатной, то лучше не скупиться и приобрести что-нибудь стоящее.
    Я 5 лет назад подсела на Alpine. И ченджеры у них прекрасные, и магнитолы - и кассетные, и дисковые и все прочее.
    Магнитлу с выходами 4 по 35 Wt предостаточно!
    Назад блины, вперед пищалки.
    В идеале: еще пару усилителей, пару блинцов в передние двери, сабвуфер, но это уже для маньяков типа меня ;) ;)
    Вопрос в следующем:
    как часто это слушать,
    какой стиль музыки слушать,
    какие средства затрачивать.

Имхо, если делать - то делать либо хорошо, ибо НИКАК :)
    Удачи в поисках истины!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    А это кто? Я серьезно не знаю, что там должно стоять и что можно поставить. Но не хочется вид портить, поэтому хоца что-нить штатное аккуратное. :)

6. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

Поэтому хочу кассетную магнитолу и СD чейнджер. Только не знаю какие они ставятся штатные. На разборе сказали около 50$.

7. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Ты знаешь, по части музыки я не такой уж и маньяк для усилителей, сабов и прочих девайсов. Вполне хватает 6-ти штатных колонок.

8. MalovLG

MalovLG Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот такая же проблема. Стоит штатная, родная, кассетная. Менять не хочу, и привык и нравится. Так же как и – Murz – не сторонник всяких блестящих, выдвижных и т.д., звука вполне хватает того, что на заводе поставили. Но хочется и CD послушать, да и на кассетах уже и нет того, что еще можно найти на CD. Услышал что можно к ней чейнджер поставить.
    Это вообще возможно, с учетом "родной" магнитолы. (марку и название не скажу, т.к. на ней написано только – BMW revers RDS и все, больше не единого слова).

9. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К "реверсу", штатным образом - нет. :(

10. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    http://www.erta.ru/Instruction/instruc_BMW.html

Андрей, а если через адаптер?

11. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    накамиши рулит...есть и кассетные кстати..довольно не дорогие и можно ченджер подцепить...есть сониковские ченжеры они как-то независимо от магнитолы подключаютса(продавец втирал но от этой идеи я отказался)..управление на руль ставитса....поспрашивай у торговцев автозвуком....
    или карлсона спроси..он в музыке рубит ...

12. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я к своей Е39 докупил б/у штатный СД ченджер за 250$, кайфую по плоной. А вообще можно любой через эртовский адаптер, но при условии что голова СД упралять может, в противном случае только через FM, тогда и адаптер не нужен, кач-во правда не очень.

13. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    через антенный штекер))) да качество полное г@#%о....

14. monster755

monster755 Новичок

В клубе с:
    15 май 2004
    Если хочется что-нибудь типа штатного, покупай Nakamichi и не забивай голову. И смотрится отлично в любой машине и звук хороший. А если уж хочешь штатную голову, то есть фирма ЭРТА, занимается доработками ЛЮБЫХ магнитол, у них есть переходники для чейджеров к ШТАТНЫМ головам. Вот тебе адресок: www.erta.ru Удачи тебе! А у меня в Е-32 стоит Pioneer DEN-9400 с МР-3, усилок a/d/s P-840 и Cranch на саб. Правда динамики еще штатные, не успел поменять. Летом займусь!!!

15. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Спасибо, теперь я разобрался. :hi: :hi: :hi:

17. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

Такая на Е34 влезет? Хочу её и CD чейнджер.

18. Rubik-Good

Rubik-Good Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот блин, маньяки. Цвет не подходит? У Клариона подсветка меняется как хочешь.Да и работать будет надежнее. Старость - не радость.

Яндекс.Метрика