1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Магия БМВ

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем morgunos, 3 июн 2012.

1. morgunos

morgunos Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему я захотел БМВ (не смотреть орфографию и линейность канвы изложения)

Все началось с 1996 года, когда я сел на БМВ 730 90-го г.в. (черная, кожа-рожа, спицы-колеса, и длиннющая антенна до неба), в то время это действительно было круто, при виде оного девки приседали, а пацаны респектовали и цокали. Для меня эта машина явно была с Марса, вшестером не теряя мощности по горному серпантину, по всем бордюрам и ямам, таща с собой на буксире убитые наши 9-тки от кыргызского бензина, входящий в поворот (типа тещин язык) не сбрасывая газа под 140.. да это был ракета-вездеход представительского класса. Будущую жену я закадрил не без помощи этого моторенвагена. У нас в компании было несколько БМВ, 730I, 730 I long, 850 но все они посдохли – пришлось продать (то электроника то еще что-нить) живучая осталась тока моя. На заре моей юности, в этом бронетанке я чувствовал себя королем мира. В то время на наших дорогах не было этих бентли, порше, феррари и т.д. было тока два признаваемых авторитета 600-ый и Бэха.

После кризиса 98-го. Когда доллар стартанул с 5 руб до 25, затянули штаны аж до 2000-го, сел на фокус-1, после на шкода-октавия, ничего против этих машин не имею, отслужили по полной: Фокус-1 150 т. км откатал, продал товарищам, которые так же успешно наездили еще 150), Шкода-Октавия 175 т.км.до сих пор юзаю, серьезных поломок не было вообще. И вот дернул меня черт заглянуть к ОД БМВ.

На входе я сначала ох---ел от цен (куда мир катиться, тачки по 5лямов, а в Анголе у людей состязания на тему «Мы ищем чо-нибудь пожрать!»)

Но когда я взял тест-драйв на Х1 2.0 дизель, я вспомнил ту мою 7-рку, тот же тяжелый руль, та же беспардонность прохождения поворота, я как будто начал управлять этой машиной животом, всем телом, это как секс с послушной и угадывающей твои желания любовницей. Когда я вышел из-за руля этого резвого коня, у меня мысли начали работать в другом векторе. Я уже не думал о ремонте квартиры, о предстоящих налогах, о проблемах с продвижением продукта, у меня засело конкретное « что я должен сделать - чтобы забрать этот маленький танк».

Денег нет. Не то что нет, но недостаточно дох—я, чтобы сразу сесть и послать все банки куда подальше. В итоге - внес залог. И наступила ночь: два существа сели мне на плечи, один – послать все нах.в т.числе и бизнесс и купить, второй давит на совесть, что это блажь пройдет. Полез в инет искать какую нить гадость про БМВ, говна оказалось ровно столько же сколько и позитива. Через два дня решил отказаться и написал отказ.
    Опять ночь не спал, да что же это такое! Блять гипноз какой что-ли от БМВ, ну не может же железяка диктовать мне. Решил,поеду, другое что-нить посмотрю: Йети, Мазда 5, Мурано, ноль эмоций. Все думаю, вообще ничего не буду брать, буду сидеть на жопе ровно и скрежетать зубами.
    Прошло 2 дня ( ночь… опять не сплю, читаю форум, тесты). БМВ не отпускает. Звонок друга, «что проблемы?» –«Да, хочу Йети!, « Денег нужно? - так я дам.»

В итоге беру деньги и вношу залог на БМВ, друг спрашивает так ты же вроде Йети хотел, а я ни хрена не слышу, потому как голос с неба – БМВ !.
    Короче жду одобрения банка, поддержите меня товарищи, я ее очень хочу и заранее полюбил, иначе я с ума сойду. Тока не надо мне предлагать прокатиться на Х6, иначе пойду квартиру заложу.

2. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище ты обдумай ещё.
    Азарт дело не благодарное!

3. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А по-моему, это нормально - если человеку настолько приглянулся аппарат. Про себя могу сказать примерно то же самое - собрался брать машину, объездил миллион автосалонов, пробовал разные авто (искал именно компактный кроссовер), а как сел в Х1 - ну, думаю, все, нашел! И сколько бы меня не отговаривали - мол, переплачиваешь, за такое бабло можно купить кроссовер другой марки и еще прилично сэкономить, бла-бла-бла.. Но вот мне хочется именно первого икса - зацепил аппарат, не знаю чем, но зацепил конкретно, нахожусь в ожидании два месяца уже и хотеться меньше не стало:hi::hi::hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DRIVERша

DRIVERша Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Супер! Выразил те же эмоции, что и у меня были при выборе. Или БМВ или ничего не надо. Ощущения от вождения те же. Владею 5 мес. и счастье не убавляется. Проверено - если чего-то очень сильно хочешь - получишь без особых проблем. Поэтому поддерживаю! Мечты должны сбываться!:thumbup:

5. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    До сих пор не отпускает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mechta13

Mechta13 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор - молодец! Есть литературный талант)) По теме - бери Икса, кредит выплатишь. Удовольствие за рулем - гарантировано! Машина просто супер, даже мужу моему понра очень, обычно бывает равнодушен))))

7. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в силу своих горных корней не читаю текст больше трех предложений !!!))))

а твоим зачитался )))) приятно изложил !!!про 7 ку :thumbup: респект !!!!

машина класная !!!! как и серега еэжу и кайфую :thumbup::D

по поводу поддержки твоих планов скажу

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ТО ДЕЛАЙ !!!!!!!!! все остальное сложится как надо !!!!

ну а если прям тресет и нужно чтоб отпустило !! то на семеновскую ко мне на тест драйв !!!!:)

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А слабо почку продать, но икса купить?:)

9. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну здрасте приехали. Начались крайности.

10. morgunos

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько почка сейчас стоит? :shock:и где их покупают?

11. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только один не езжай почку продавать, ато под наркозом все твои органы разберут.
    Езжай с другом.

12. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Автору уважение! Передал мои эмоции, я все думал как же описать это состояние... Говорили возьми спортэдж, соренто или камри и тд..а я ак маленький малыш - хочу и все отъе..тесь от меня! Кучу машин пересмотрел до него! В резерве за мной стоял лексс СТ200h, поехал забирать, взял с собой жену, села и офигела от маламеста, как в болиде)) даже менеджера звать не стал, убежали от туда в бмв и позвонил менеджеру по телефону сделал отказ). Заказал х1 три недели пока я его ждал прошли как целая вечность. и вот даже сейчас весь день свободен, но не могу сидеть дома, когда на парковке такой красавец стоит, сел и сижу в нем балдею...ищу куда бы съездить)) поеду-ка владения осмотрю)

13. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

я думал мы одни с сестрой такие )))) (и скромно молчал ))))

приезжаем домой и сидим в нем ))))) выходить не хочется !!!!!!!!

14. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну вы даете! Я прийду домой и лежу. Отдыхаю.

15. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может у тебя не бмв ?))

16. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ))) я тут нашел вай фай, так сижу в авто, просторы инета лопачу))) ржу
    Я когда жену с работы забираю, прокачу ее по городу и домой)) так она маме говорит что я мол круг почета делаю после трудного рабочего дня))) а я объяснить им почему это делаю не могу...она у меня в автосалоне шкода работает офис-менеджером на ресепшене, ей этого не понять) так теперь хоть тут высказался)) тоже начал думать уже, что заболевать начал, ан нет, я не один такой))

17. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А то ты не знаешь что у меня.

18. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда ездить на ней попробуй)))

19. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. Отлично что присоединились! А то в ветке х1 людей можно было по пальцам пересчитать.

20. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет. Спасибо. Давно хотел пообщаться, но все времени не хватало, теперь вот наверстываю)
    Кстати, ники нормальные все уже заняты, поэтому пришлось дописать "Саныч")) а так я молод еще (27), поэтому лучше на "ты" и "привет"))

21. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Вчера возвратился домой из отпуска.
    Маршрут: Мурманск_Рованиеми_Питер_Новгород_Котка_Хельсинки_ Таллин_Рига_Вильнюс_Минск_Могилев_Питер_Кеми_Ивало _Мурманск.
    Из дому выезжал 14200 км на одометре. Вернулся 23 тысячи (за 6 месяцев). По дороге полетел подшипник заднего левого колеса. Как оказалось ехал я на нем, неисправном более 3 тыс. км. Обнаружил только после того, как в Минске какие-то уроды выбили стекло задней двери, украли три пустых сумки, только тогда при движении услышал шум подшипника. И стекло и подшипник устанавливал в Питере. Подшипник по гарантии, стекло за свои, рассчитываю на последующие компенсации через Каско.
    Так вот.
    На сегодняшний день только позитив на данный автомобиль, несмотря на указанные выше проблемы. А ведь я хотел брать Оутбек новый и денег как раз столько же и нафарширован он по полной, но как только прокатился на BMW, что-то не хочется на Субару ездить, хотя машинка надежная, я до этого на 3 Форестере до 100 тыс за три года без проблем накатал.

Пока мне меняли стекло и подшипник (на все ушло три дня), я поездил на тесте на всех BMW. Что-то восхищает, что-то удивляет.
    Очень понравилась обычная копейка с 8 ступенчатой коробкой,
    Х-3 разочаровал управляемостью-перехвалили на мой взгляд, но это по сравнению с Х1. Но вне конкуренции 3 серия. Это балдеж!!! Но по нашим дорогам зимой останешься на ней без бамперов и порогов и во двор не въедешь.
    Х1 еще в нашей стране не распробовали, это как когда-то Форестер не покупали долгое время, а затем как пирожки стали.
    В Евросоюзе Х1 чрезвычайно популярен, по дороге встречал немало.
    К стати, диппредставительства в странах Балтии оснащают свой парк этими авто.

22. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А в чем прикол, брат? Или ты так и поступил? :D

23. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Молодцы парни-настоящие ребята )))).

Автор, успокойся, все будет хорошо. Бери икса и радуйся, потому как жизнь одна и на том свете он тебе не понадобится.

24. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Похожие эмоции испытывал когда в юности покупал первую свою вазовскую восьмерку). Тоже ездил на ней, ездил и выходить не хотел. Оказывается Х1 вернул мужиков в юность, мало какая машина способна на такое! Я же просто испытываю чувство гармонии с автомобилем и с дорогой когда рулю этой машиной, которая действительно удалась!

25. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикол в том, что брать кредит на авто на мой взгляд-:facepalm:

26. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ага, а, типа, почку отдать за бабло, зашибись, что ли? :D:D:D:D Да ладно, сейчас весь мир живет в кредит. И потом, не все могут просто взять и полтора ляма вмиг из кармана выложить, так что кредитование населения - рядовое заурядное явление в любом государстве. Еще в древности в любом поселении ростовщики водились, это просто бизнес такой, не хуже, чем продажа автомобилей.:D:D:D:D:D

27. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Сейчас брать кредит на авто в рублях очень и очень выгодно. Немного посмотите че творится в экономике и уровень инфлиации вместо того что бы глазки закрывать :nod:

28. morgunos

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо форумчане за поддержку, я хожу по дому с игрушечным рулем и делаю виражи с закрытыми глазами.
    как думаете в что тяжелее по кредиту 20 тыр на 5 лет или 30 на 3 года? скрестил пальцы по одобрению.

29. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут был у нас один, купил себе сначала руль и тоже по квартире ходил бибикал.
    потом машину купил. ты не один такой))))

30. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все правильно делаешь !!! мысли материализуются ! !!!

а какой у тебя доход за минусом стабильных расходов (еда жена дети квартира мороженное )

Яндекс.Метрика