1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Madonna будет в Питере!!!

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Blum, 18 фев 2009.

1. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наверное.:shock:

Мадонна приедет в Петербург
    18.02.2009 17:32

Поп-звезда включила Петербург в гастрольный график своего нового мирового турне «Sticky&Sweet Tour». Сегодня корпорация PMI объявила о грядущем приезде королевы поп-музыки в Петербург.

Как сообщает «Мой район», дату и другие подробности проведения первого в Петербурге концерта Мадонны промоутерская компания собирается держать в секрете до завтрашнего дня, когда состоится пресс-конференция, на которой журналистам расскажут как о приезде Мадонны, так и о концертах Depeche Mode и Motley Crue.

Можно предположить, что объявленный концерт станет частью «Sticky&Sweet Tour», который посвящен промоушну нового альбома Мадонны «Hard Candy» и стартует в Лондоне 4 июля. Однако на официальном сайте певицы, где опубликовано расписание тура, Петербург пока не значится.

Отсюда http://www.fontanka.ru/2009/02/18/121/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в августе должна быть в начале

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Я бы "оформил" ее...
    Имхо темпераментная тетка.
    Типа Тины Тернер будет!
    Но на концерт не пойду.
    Толкучка, агалы (((
    Н-е-е-е, не пойду!

4. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в VIP партер нужно брать! :D

6. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стики н свит тур для меня разочарование 2008г. Конфешенс -был убойным отработанным на 5+ по всем параметрам и живьем. Ураганные эмоции при том что я не фанат. В прошлом году посетил в Париже и это зрелище. После просмотренного возник 1 вопрос - а нафига она нужна в этом шоу? Те кто делал это шоу мегаталантливы и самодостаточны -ВСЕ, и ее отсутствие на сцене меня савсем бы не огорчило!
    ЗЫ. искренне было жаль тех кто купил супервипы ибо танцпартер окружали БИОТУАЛЕТЫ и тенты для звукарей и персонала и за ними нифига не было видно бедолагам -верх неуважения к поклонникам равно как и выброшенные спекулянтам билеты.

7. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ. если не убедил -постарайтесь кпить билеты на концертв европе, избавите себя от массы негативных моментов и нервотрепки:thumbup:

8. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Пойду наверное, люблю ее старушку :)

9. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня узнал что будет на Дворцовой:help:,
    не пойду:mad::(
    Лучше в Финляндию или Швецию сгоняю:rock:
    P/S какой му@ак придумал устраивать концерты на Дворцовой площади?:shock:
    Ну ведь, ни разу не концертная площадка:help:

10. vata

vata Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага...2го августа вроде как планируется...
    Дворцовая - это ужас!!!!!!!!а не площадка...у неё же такое шоу-представление должно быть....а я как представлю всё это на Дворцовой..так первое, что на ум приходит...эти убогие АЛЫЕ ПАРУСА!!!!!:help::help::help:
    :mad::mad::mad::mad:ДЕШЁВКА!!!!!а не площадка...

Донна скорее всего, если приедет, когда посмотрит на все это....скажет Ба-бай!!!:hi:

Яндекс.Метрика