1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

m5 f90 проблема !

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Artem1333, 3 окт 2020.

1. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Добрый вечер . Пригнал из Америки m5 f90 . Не сильно битая . Удар был в заднюю правую часть - видимо последствия дрифта .
    Пробег 30к км . Обслужил полностью , поменял свечи . Выехал погонять - чувствую что то не то . Вроде валит , но как то не так . Сегодня заезжал ролом с Audi rsQ8 ( обе машины полный сток ) с 40 до 200 уехал +- на 1 корпус . Но еще не сделал развал - машину на скорости прям кидает со стороны в сторону . Вопрос - может ли развал так сильно влиять на ускорение ? mка самая быстрая в своем классе и от rs джипа должна уезжать в космос . Если развал не влияет - то в чем может быть проблема ? Компьютерная и визуальная диагностика не выявила никаких проблем . ПАМАГИТИИИИ

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Развал врядли, а вот схождение вполне...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Ну я это и имею ввиду - развал схождения )

4. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    :D:D:D:D:D

Или схождение развала.

:D:D:D:D:D

Ты кроме руля и бензобака что-то знаешь ещё о машинах ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    1

6. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    знает что эмка самая быстрая

7. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    ЕГО мка.

8. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Да , много чего знаю . Я задал вопрос чтоб получить ответ , совет и помощь - а не для выслушивания глупых колкостей про незнание нюансов о развале схождения . По этому если ты не знаешь ответ на конкретно поставленный вопрос и тебе нечего мне посоветовать - иди брызгай ядовитой слюной в другую тему . Форумный троль б*дь

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  9. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А колёса норм? Резина?
    Может диск кривой, или резина старая и уже задубела в форме ленты мёбиуса?

10. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Поэтому -- слитно.
    Тролль -- с двумя Л.
    Игнор -- для имбецилов б*дь.
    Тебе моя слюна точно не поможет.
    Мозги из неё не сделаешь.

GUNhed и PromotorFidei нравится это.
  11. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
  12. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Развал - это отклонение колес по осям от вертикали, то есть угол между вертикальной прямой и плоскостью вращения колеса.

Схождение - это угол между плоскостью вращения колес и продольным сечением автомобиля.

Вложения:

13. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У тебя геометрия подвески после ДТП скорее всего нарушена. Кузов деформирован, вот и точки крепления элементов подвески сдвинуты. Вот тачка и виляет на прямой.

14. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут колония прокаженных, беги отсюда.

15. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И "владельцев" м5f90 и "инженеров" интернетных:facepalm::D

16. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Спасибо за урок грамматики чепуха е*ан*я .
    Мозги себе сделай . Ты по ходу обиженный по жизни . Видимо лазишь по форумам , соц сетям и гадишь везде . Типичный опущенный комментатор .
    Будь так любезен избавь от своих тупорылых комментов и ответов .

17. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Геометрия в полном порядке . Тачка едет ровно . Начинает вилять когда давлю в пол . Резина тоже новая - 4s
    Прочитав коменты понимаю - мб неправильно выразился . Видимо дело в схождении . Есть ощущение что колеса в разные стороны смотрят . Возможно по этому и кидает на полном приводе когда на газ жму . И опять-таки вопрос - может ли это так ощутимо влиять на динамику ?

18. eeK!

eeK! Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Томская обл.
    Ну так заедь на развал-схождение, процедура то не долгая и не дорогая, потом нам и расскажешь, в этом было дело или нет

Антихрист нравится это.
  19. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  20. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и ответ. Или рычаги гнутые или балка.
    Сход-развал покажет.

21. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Вообщем дело было в сход развале . Колеса были в разные стороны . На одном из колес отклонение было 8.8 градуса . На сколько я понимаю это пзд как много ) Вообщем все стало на место . После сход развала взял парня из 7force . Прочитали логи , замеряли . 98 без , 2 человека в салоне . 0-100 (3.4 , 3.3 ) резина pirelli p zero гавно редко сплошной букс - не цепляется вообще . 100-200 ( 7.2 ) . Думаю на мишках 4s , 100 бенз , сам в салоне 0-100 - (2.9 3.0 ) 100-200 (6.9 - 7.0 ) . А вообще не сильно впечатлен динамикой . Stage 2 и сток разница космос . Имею ввиду не цифры , а само ощущение ускорения и перегрузок . Надо срочно шить )

#21 Artem1333, 6 окт 2020
    Последнее редактирование: 6 окт 2020
  22. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ржачь конечно.
    взять битое ведро, не доделать ее до конца и сразу же ехать меряться писюнками. на колесе стоящем под 9 градусов, ведро априори ровно ездить не сможет.

вопрос - что у таких култычников в голове?

#22 GUNhed, 6 окт 2020
    Последнее редактирование: 6 окт 2020
    andrey a w, Антихрист, Dr.Alex.net и ещё 1-му нравится это.
  23. Artem1333

Artem1333 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2020
    Привет токсичный комментатор № 2 .
    По по поводу битого ведра - у машины был небольшой ( примерно как твой .i. ) удар в заднее правое крыло . Почему биток из америки - я называю это здравым смыслом . Я из Украины и у нас автомобили стоят на порядок дороже . Самая дешевая бу м5 2018 года ( мертвая , порванная , с задирами в 2ух цилиндрах ) стоит 105$ - машина моего товарища . Новая старт - 190$ . Ссылочка на сайт-
    https://auto.ria.com/uk/search/?cat...and.id[0]=9&model.id[0]=3213&year[0].gte=2018
    Брать новую в 28 лет и за 2 года потерять 100$ - как минимум не логично . По этому в моем автопарке все машины бу . Я предпочитаю кататься 1-2 года , обновлять тачки и терять минимум бабок .

По поводу недоделанности - тачку доделал полностью . Я ждал с момента покупки 3 месяца - естественно хотелось выехать погонять .

Надеюсь это исчерпывающий ответ . Так что можешь брать своего обиженного лоха друга - andrey a w - и теряться НА Х*Й отсюда !

p.s Интересно что заставляет людей быть такими мерзкими ...? Человек обращается на форум за советом - но находиться две галимые зал*пы . Умные б*ядь умники . Ты наверняка какой то бумажный гос служащий , а кент твой СТОшник - гайки крутит ) По этому такие злые ) Так что не рассказывай про " ведра " . Садись завтра в свою е34 и кати на работу :finger: И будь добрее к окружающим

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  24. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    cd362b06ab84192461eeb4c91d2f0c11.jpg
    Пока не обращается подобное тебе чмо -- здесь всё в порядке.

#24 andrey a w, 6 окт 2020
    Последнее редактирование: 7 окт 2020
  25. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    то что ты из какляндии, это я знал еще из первого сообщения. мне наплевать сколько что стоит, и что ты там покупал и за сколько. ибо я знаю какой хлам везут на твою батькiвщiну из америки. поэтому мне не рассказывай про легкие удары в заднее крыло и делание этого 3 месяца. зная что ведро было ушатанно в заднее колесо во время дрифта, и не проверить геометрию установки колес, нужно имет IQ как у ракушки.

ответ прост - такие полоумные из одессы, как ты.

Яндекс.Метрика