1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 f10 замена масла моторного

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем do it, 5 июн 2016.

1. do it

do it Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Добрый день, друзья!
    Подошло время то, подскажите, кто какое масло в мотор льет и где порекомендуете заказать? Замена у дилера т.к. авто на гарантии, но их запчастям не доверяю...
    Спасибо..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Меня ОД нафиг послали, когла я приперся с Мотюлем и сказал его лить.
    Готовность купить у них оригинал масло, сложить в багажник аккуратно, а при этом залить свое эффекта положительного не произвело. Обещание отдать половину бутылок оригинал масла сервисменам, но при этом чтоб залили таки мое масло, но в книге отметили официально замену масла тоже ни к чему не привело.

Послал их, поменял масло НЕ у ОД.

3. do it

do it Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва

:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    в чем проблема оригинал залить.......

#4 dm75, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
  5. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Х5М, но мотор тот же. Когда выехал из салона на Зорге, прямиком к ним в сервис заехал. Сразу сказал что никаких кастролов, шелов и оригиналов в моем моторе не будет. Дал им свое масло. Я лью Ликви Моли. У них вообще вопросов не возникло. Тут же поменяли и я поехал обкатывать машину.

6. do it

do it Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А ликви какой?
    Где заказываете?

7. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я покупаю вот это: http://liquimoly.ru/item/1925.html. Сейчас пробег 44 000. Расход масла - НОЛЬ!!! Как ее не топчи. Покупаю в магазине, рекомендованном на официальном сайте Ликви Моли. Мне кажется, покупая у рекомендованных на сайте продавцов, вероятность нарваться на подделку нулевая.

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Всегда, как бы это, повежливее ... умиляли, опять, как бы это повежливее, ... те, кто, снова, как бы это повежливее, ... думают, что отсутствие расхода масла после того, ... ... ..., ну вы поняли, как они залили что - то своё, почему - то является настолько важным признаком, что всё у них "зашибись" :D:D:D

dm75 и Prostof нравится это.
  9. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, ну естественно какой-то расход на угар есть со стенок цилиндров, но он такой малый,что щуп его не видит. А разве низкий расход масла не признак того, что все с бензомотором "зашибись"? У S63 повышенный (повторюсь не очень высокий, а повышенный) расход уже повод беспокоиться. Если на нем расход выше литра на 10 000 уже нужно смотреть эндоскопом цилиндры и клапана, на предмет течи колпачков. И расход масла внутри ни к чему хорошему не приодит. Маслянный кокс вперемешку с топливом в алюминиевом моторе еще один повод получить задиры.

10. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    то есть, если у меня расход с 0ля на протяжении 63х тысяч - литр на 3и тысячи, то хана и все пропало!? :idea::help:

11. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1
    Может масло такое типа Кастрол или Шел-оригинал. Которые у всех горят, но то, что жрет столько, я считаю ресурса Вашему мотору не добавляет. Продукты горения остаются в моторе в виде твердых отложений в поршневой. Можно и на задир приехать. А потом репу чесать почему все так произошло :shock:, наверное мотор г...но и ресурс у него маленький.
    Второй вариант - обкатка. Я свой по старинке 10 000 км ( а не как по мануалу 2000-2500 км) обкатывал и больше 150км/ч не ездил, не говоря уж про жогово. После 5 000 км кратковременную нагрузку давал до 50-70% и больше 3500 оборотов не крутил. В любом случае если бы мой так жрал, я бы по такому расходу заморочился сразу после обкатки и искал бы причину. Я когда выехал с салона на заводской жиже, у меня уровень по компу ушел за первые 700 км. Заехал слил, залил на обкатку мобил 0-40 и все. Первые 3000 уровень стоял, поменял сначала на Пентосин,а потом на Ликви и каждые 6-8 тыс. меняю. По компу расхода нет.

#11 Командор, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016

Яндекс.Метрика