1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M3 experience

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем kurortnik, 5 июн 2010.

1. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня новый отчет моей жизни. знакомый манагер из ОД БМВ специально для сегодняшнего теста пригнал М3.
    нет слов. машина воплощает любые желания водителя.
    всем владельцам М-машинок - огромнейший респект:thumbup: вы владеете одним из лучших творений мирового автопрома. пересев обратно на 530, показалась мне просто овощем (при своих 272 л.с.)
    разгон, звук, управляемость - это просто фантастика.:rock:
    Сначала посидев пассажиром, было ощущение потеющих ладошек:D т.к. доверяю только себе, а тем более, когда пассажир в М3...ууух.
    затем сел я..поехали на смотру....
    думаю все и так меня понимают, понимают мои ощущения (прошу прощения за эмоциональность, но для меня всегда авто было не просто средством передвижения. только управляя авто я чувствую себя в своей тарелке, рыбой в воде). так вот в М3 я ощущал себя рыбой в бурной и очень быстрой горной реке...будоражит.
    тему создал просто так, чтобы поделиться ощущениями:thumbup:
    еще раз респект всем владельцам М-ок:thumbup::thumbup::thumbup::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sur

Sur Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:
    Теперь ты точно знаешь, чего ты хочешь :)
    Помню в свое время специально не садился в чужие м-ки, и не ходил на тест драйвы! Зато когда наконец доставили мою машину, эмоции были на грани..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    теперь то да. хочу М5:):rock:

4. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да уж, меня в 2005 прокатили на М5 Е-39. С тех пор так заболел, что только сейчас купил М3 Е-92. Езжу на ней не часто и только для "прогулки". Весь прикол в том, что заряд эмоций просто взрывает и держит долго. Иногда от эмоций дыхалки не хватает - адреналин, однако...

5. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот вот. такие же ощущения...дыхание учащается...

6. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Я как раз задумался о покупки М3 Е92, посему решил устроить себе M3 experience на Нюрбургринге в течении 3 дней, по приезду отпишусь, но уверен эмоции будут схожие с автором топика))))

7. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:вот это очень круто!!!
    жду комментариев и отзывов от поездочки

8. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    с 25 по 27 июня, потом сразу отпишусь!!!!!

9. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Будь внимателен и осторожен - очень коварная трасса. Там бывают периодически случаи. Думаю, что ты в курсе. Удачи!!! ...и жду впечатлений!!!

10. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Да я знаю про эту трассу, и не собираюсь валить без мозгов, просто хочу получить массу положительных эмоций, поэтому буду аккуратен. В любом случае спасибо!

11. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по-белому тебе завидую!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
    поехал домой по Садовая-ринг. там как раз сейчас "быстро" можно прокатиться:mad:

12. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Сам себе завидую, давно собирался туда поехать но никак не получалось на эту легендаргую трассу, да еще и на ТАКОЙ машинке:rock:

13. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ///M POWER ))

14. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Ну что ж, даже не знаю с чего начать, вернулся сегодня с Германии, где откатал на Nurburgring 3 просто потрясающих дня на М3 Е92 LCI. Машинка досталась абсолютно новая 6,5 тыс км пробег уже рестайлинговая, на DCT, со снятым орграничителем и возможностью регулировки жесткости амортизаторов, вообщем для Nurburgring самое оно:rock: ну может 19 диски бы не повредили, но и на 18 удалось получить огромное удовольствие. Начну с впечатлений от машины. Машина очень клевая, V8 тянет со всех оборотов и на всех скоростях, на автобане при скорости 210 на 7 передаче нажимаю на педаль газа и чувствую как меня прижимает к сиденью, насчет регулировки жесткости амортизаторов вечь:thumbup:разница просто колосальнная, при выключенной системе машинку очень мягкая и приятная на поездок на каждый день, но когда включаешь систему начинаешь ощущать весь спортивный характер авто. Рулится машина отлично, повороты даются с легкотью, траекторию держит отлично. Коробка тоже порадовала переключения очень быстрые. Итог по машине - ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! вопрос с выбором машины на каждый день решен:) Я считаю что в условия Москвы она доставит массу удовольствий и при желании покажет всю свою спортивность. Теперь немного впечатлений от Ринга, это РАЙ:D Как только подъезжаешь к нему погружаешься в необыкновенную амосферу спорта. Оргомное кол-во поворотов заставляют погрузиться в мир трассы и на 9-10 мин забыть обо всем кроме нее, едется все на одном дыхании, повороты меняются со скоростных на очень медленные, перепады высот заствляют внутренности взлетать то вверх, то вниз. Трассу начинаешь запоминать кусками где-то к кругу 6-7, связками к 13-14, ну и более менее запоминаешь к 17-18. Конценрация вниманию должна быть на протяжении всей трасс потому что отбойники находятся совсем близ и ты понимаешь, что на скорости 200 у тебя нет права на ошибку. Я давно мечтал туда попасть, думал что же манит людей со вего мира ТУДА, и побывав там понял ЧТО:D Это лучшая в мире трасса для получения незабываемых впечатлений и огомного кол-ва адреналина. Вообщем я счатлив:D Отдельное спасибо krisa9977 за отличный профессинальный инструктаж и за превосжодную машину. Вообщем я бы всем любителям скорости и адреналина советовал побывать там хоть раз в жизни!!!!

15. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    РЕСПЕКТ!!! Заманчиво... На этом авто спокойной езды не получитя!!! Ну если только себя очень заставить.

16. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Хор отчет.:thumbup:

17. A.N.

A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    прочитал пост про трейнинг, вспомнил свою поездку в апреле. С фотками описал свои впечатления в другом топике
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=381721
    Вы по всему кольцу катали? у нас поездка была по укороченному маршруту - порядка 5км кольцо было. С хорошими поворотами, перепадами высот и не очень долгое - как раз поучиться ездить.

18. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    5 км это хорошо, но 21 км это просто непередаваемо))))

19. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

круто, молодец! :thumbup:
    надо бы тоже задаться целью туда.
    а можно поподробнее это специальный тур такой есть, или просто самому мутить билеты, машину, чтобы там погонять, заказывать трассу, инструкторов?

20. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Гостиницу, визу, билеты я сам делал, а с машиной и инструктажем помог krisa9977, трассу заказываать не надо, есть туристические дни где она открыта для всех желающих, только расписанием ограничена, надо смотреть на сайте когда лучше ехать.

21. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а можно в личку бюджет в среднем? загорелся пипец как.
    а человек krisa9977 - это с форума? он там работает?

22. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Да с форума Денис его зовут, он там не работает, он гонщик-инструктор можно так его назвать)))

23. spark69

spark69 Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2008
    да мне тоже интересен бюджет, очень все это заманчиво

24. сода

сода Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2010
    Водит:
    не5 побоюсь этого слова всем будет интересно...

Яндекс.Метрика