1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M3 E46 Coupe

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Djimp, 13 сен 2007.

1. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день! :hi: В скором будущем собираюсь менять авто. Есть возможность пригнать из Германии М3 Е46 с пробегом до 30 тыс км. Хотелось бы,чтобы кто-то поделался опытом эксплуатации))) на какие расходы следует рассчитывать (в плане запчастей и т.д)? Про достоинства этой машины можно говорить много,а какие недостатки? и вообще - эта М3 или новая 330 Е92? всем заранее спасибо!

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Е92 335

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Если бы я жил в Москве,пригнал бы М3,поставил бы 19 колеса - и радовался хорошим дорогам,тем более при разнице м/у 335 и 46,можно еще и компрессор установить!Просто сейчас все накупят этих 90 и 92 кузовов,а так ты едешь на пушке с устрашающим свистом - выделяешься из массы!имхо
    По-поводу расходов - все ньюансы только с подвеской(т.е. если на хороших дорогах то все будет отлично и не накладно):nod:,а по-подкапотной части,меняешь масла и фильтра и нормальный бензин,и все расходы :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viper

Viper Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    м3 - это снаряд! 335 е92 - быстр, но не снаряд, и уже как грязи их. я бы взял мз, но у меня была только одна машина без буквы "М".. это диагноз:))))

мз содержать недешево.

5. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :) Понятно что это не Дэо Ланос :cool: ,но раз человек расчитывает на 30-тысячную М3,то если она не побывала в битвах,то ее еще не успели ушатать в принципе.В Германии брать Эмку после кого-то вообще лотерея,так как там на них ездят правильно :rock:,и следует расчитывать на капиталовложения,но если ездить по хорошим дорогам то содержание ее не покажется сверхестественным :thumbup:

6. Joker5

Joker5 Новичок

В клубе с:
    31 май 2006
    я вот думаю по поводу спора, стала ли новая м3 просто новой гламурной накаченной тачкой или нет, те менее резкая, жесткая?
    наверно стоит не сравнивать как было, а какие есть или появятся альтернативы в ближайшем будущем.
    Те что, имеется s5? по упровляемости наверно получше, но это не факт, что динамика лучше. разгон чуть похуже, но возможно это поправимо. внешний вид, не видел, откоментировать не могу.
    что еще весна EVO X? наверно для тех кто жаждет как раз спортивной тачки на 100% это будет то самое. Хотя фанаты тоже скептически относятся к появлению там АКПП.
    По мне так акпп это то самое, причем double clutch, приподнесет сюрпирзы.

7. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    если бы мне сейчас предложили две тачки на выбор, 335 или М3 Е46 - то выбрал бы М3, честно.

8. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    +1

30 тыс км. для нее ничто. У некоторых соконфеткников пробег под 200 и они еще умудряются в мячково отжечь!

9. trojan

trojan Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    я бы тоже м3 взял . а сколько она там сейчас стоит?

10. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я узнавал, учитывая растаможку и перегон,ее окончательная стоимость в Москве составит примерно 60-70 тыс $

11. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    очень осторожно относитесь к ЦСЛ б/у!!!!!
    после разговоров на НР с некоторыми владельцами выяснилось что вот так очень часто бывает:
    берут их на 1 сезон или 2 и потом продают соответственно с "малым" пробегом но практически 100%-м по Нордшляйфе...

кстати 30ткм это более 1200 кругов по Нюрбургрингу/Нордшляфе. состояние при 30 ткм может быть очень разным :)
    хотя если есть время и возможность искать и выбирать то к примеру Азик брал М3 е36 со 120 ткм состояние было просто кофетка :)

12. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На CSL не хватит денег))) машину будут полностью проверять перед покупкой хорошие знакомые,так что думаю,что кота в мешке не подсунут. а про такси для Нордшляйфе наслышан.

13. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :thumbup: Толковая точка зрения
    По-поводу цены в 60 - 70 тыс,что-то много получается :shock: ,хотя если действительно свежая машина - то реально

14. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошие дороги в москве - МИФ

15. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Миф не миф,а в Москве полно всякой экзотики - ну и как-бы это не из-за того что в других городах у людей меньше денег :hi:

16. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    именно из-за этого

17. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Понятно что Москва номер 1,по кол-ву дензнаков,но все-же у нас в Украине только в Киеве более менее можно передвигаться на спорткарах,а так всеравно сколько денег - если живешь в Донецке или Харькове,на Мурсилаго или Ензо(О чем я.....тут на 18 колесах 46 не встретишь,только в Киеве :shock: ) - особо не поездишь,на повороте где-то упадешь в яму полметровой глубины :D,или рельсами оторвешь кусок днища! :) У нас Крузеры и Пикапы в тему,причем на высоте резины 80+ :hi:

p.s.К слову вчера с товарищем ночью на Эво9 погнули диск и шишку поставили на покрышке,это на одной из центральных улиц города!!!17 диски 45 высота :hi:

18. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

тогда вам поможет Dodge Ram SRT10 (кажись так наз, писал с памяти) 500hp зп, мкпп и 500 сил и пикам в добавок с динамикой спор кара :help: :rock: :hi: :thumbup:

19. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :nod: Согласен,и тема из М3 плавно перетекает в какой выбрать Спортивный Пикап :cool: :rock: ,если живешь на Украине

20. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    есть такая тема :D
    я вон сам мучаюсь на 18-ках, там где на А4 у жены проезжает не сбавляя скорости и как по маслу на ухабах мелких я ползу как муровей или кто там у нас еще медленно передвигается :D и все по водвеске

резюме такое не большое по М3:
    очень жесткая, нервная в управлении, под сброс газа на ттк на 160-ти 180-ти наровит уехать в соседний ряд, при переключении передач все время рывки, как бы не старался ты плавно отпустить сцепление, оно просто работает по другому, там принцип включено - выключено дуругого просто нету, от того в пробках немножко напряжно ехать все врмя машина танцует, под конец дня уже малек утомляет эти движения, звук от мотора глушит, особенно когда он начинает раскрываться, в моей нокии 8800 ни чего не слышно когда гоню куданить, забавно порой получается, стою на светофоре, ктонить звонит: привет, привет, слушай я еду не слы... шннооо не фигааа аааа. А на заднем плане красота раскруччивающегося до 8 тыщ мотора рыыы ыыыыыы ыыыыыыы :hi: :rock:

вообщем машина эта на любителя и за ней пожалуй приходится работать нежели отдыхать
    но вот если вы сумеете её приготовить правильно!!! то она вам ответит взаимностью и даст не передваемые ощущения от дороги и скорости :rock:

21. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Таже проблема. Хочу к весне найти M3 e46 2004-2005 года. Щас езжу на Lexus IS250. Тока пока все не найду никак чтоб полностью устраивала. Надуеюсь Зимой выбор будет.
    Волнует тока вопрос ломучести, всмысле простоя на СТО (временной фактор). Хочу на SMG, но все никак не найду инфы о её ломучести или отсутствии оной. Как не попасть на ремонт SMG при заказе из Германии? :hi:

22. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я бы лексус оставил :hi:

23. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Не, теперь онли ///М3 :rock:

24. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :cool: Лексус - как 2-ую машину я имел ввиду :rolleyes:

25. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    офигеть, мне нужна такая машина :nod: :rock:

26. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может лучше в Мск машину поискать дилерскую за такие деньги?

27. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    узнаю, узнаю!! имено про М3 написанно!! тема раскрыта :)

28. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А есть какие-нить различия между европейской-японской(с нормальным рулем)-американской версиями М3 Е46? Какие-нить кардинальные, в мощности например, как было с 36 кузовом?

29. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде америкосовская на 10 сил слабее, но для неё есть родная безкатовая прошивка.

30. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже собираюсь зимой заказывать. Кстати зимой и выгоднее,т.к на купе не сезон и цены на 5-10% ниже. Тоже ищу вариант только на SMG. В Москве искать не хочу,т.к я считаю,что все же машина,эксплуатировавшаяся по немецким дорогам и нашим будет в разном состоянии.

Яндекс.Метрика