1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М.Хазин Прогноз на 2005 год для России.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 22 мар 2005.

1. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    выкладывать не буду во избежании упреков в большом объеме для ленивых читателей :rolleyes:
    вот ссылка http://worldcrisis.ru/crisis/133064

Какие мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ну, по поводу инфляции ниче не буду говорить, так как данным Госкомстата не особо доверяю.
    По поводу роста промышленности. Что касается металлургии, строительства и производства строительных материалов, имхо рост есть.
    По поводу Стабфонда. Задумывался над словами Кудрина. Говорит разумно, тока вот для меня остается вопросы - где, в какой банке, "лежат" эти деньги, как размещены. Отговорки, что в России нет хороших инвестиционных проектов, не принимаю.
    По поводу ГКШ имхо показателен пример грефовского проекта закона о технопарках (зонах), в Эксперте была большая статья, который вообще оказался, как понял не в кассу. Честно говоря вообще с трудом представляю чем Греф занимается.
    Надеюсь, что у Путина и силовиков хватит мужества проявить политическую волю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Не понимаю, причем здесь Абрамович? Какой-то прям враг и злой гений России?

4. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    ну если хочешь понять при чем тут Абрамович, с точки зрения Хазина, то почитай еще его статьи на этом сайте, начни с глобальных проектов, которые тут Митрич выкладывал. :hi:

Яндекс.Метрика