1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M-подвеска на Е92

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем DenisJam, 10 фев 2008.

1. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Подскажите как она на дороге? Знаю, что 335i с завода идёт на ней. Друг хочет заказывать 330i и думает ставить эту опцию или нет:shock: На лето планирует воткнуть R19.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "С завода" в стандарте на 335 идет не "М-подвеска", а "спорт-подеска". "М" надо заказывать отдельно или в составе "М-пакета".
    По впечатлениям, "М" на 335-купе мне понравилась намного больше, чем "спорт" на седане. Жесткости больше не стало, стало больше упругости, но при этом возрос комфорт при прохождении мелких стыков, неровностей и колейности. ИМХО, "М-подвеку" брать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    опция 704 - спортивная М-подвеска (на 15 мм ниже стандарта). На 335 в базе, для остальных моделей - около 500 евро.

4. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо за объяснения. Но опция 704 (м-подвеска) идёт в базе на 335 с завода. Посмотрите прайс-лист.

5. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Раньше эта опция входила по умолчанию полько при заказе М-пакета, а без него она шла как отдельная опция, сейчас видимо базу расширили.

6. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Мы тут говорим не о том, что входит в базу или нет. У Вас вот, кстати, судя по профилю Е92 на м-подвеске с 19-ми дисками. Так поделитесь впечатлениями от езды, ощущений, если не трудно. Ведь первоначально мой вопрос в этом здесь.

7. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно! Я думал, что сейчас понятие "база" БМВ-Россия низвело до уровня "пустая как барабан" :) То, что на 335 "в базе" идет М-подвеска - для меня сюрприз. Когда я заказывал, в стандарте шла именно "спорт-подвеска", а за "М" надо было доплачивать.

8. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    не, 335 даже мега пустая была всегда на М подвеске! а вот 335 ХI без нее в базе. привелегия 335 так сказать, лично я от этой подвески отказался. и так ниже некуда. а мне еще и загород выбиратьса на ней надо.

9. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и зря!

10. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    а что поделать...жить тоже надо...у нас загород дорожки плохенькие сосем. а что в ней такого уж особенно привлекательного?

11. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы точно ничего не путаете? Еще раз повторю, когда я заказывал в феврале 2007 г. 335 купе в стандарте не было М-подвески, была "спорт". Если я правильно помню, то "спорт" - это другие аммо+пружины, а "М" - это еще и сайлент-блоки, опоры аммо и сами аммо от иного поставщика, плюс иные стабы.

12. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    возможно. тогда еще не было....щас точно есть. Но и цены то вырасли с тех пор!!! Я так понимаю эта М подвеска и в обслуживании подороже будет :shock:
    мне лично думаетса эту подвеску смысл брать есть только если в добавок к ней ставить 19е диски, а так одна хрень получаетса, что с ней что без. а на Xi ее вообще нету вроде.

13. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мои впечатления для Вас будут субьективны, потому что я любитель жесткой и упругой спортивной подвески, поэтому при заказе машины я даже не задавался таким вопросом...."брать ее или нет, ставить 19 инчей или лучше 18!?" Поэтому мое имхо - брать стоит и с 19 катками, т.к. даже с дубовым ранфлэтом, никакой "зубодробилки" нет, компромис спорт-комфорт все-равно присутствует, средние и мелкие неровности дороги она проглатывает легко, никаких ударов на стойки/кузов. Когда поставил на зиму R18 225/40 - первый день было страшно ездить, т.к. машина сразу "поплыла".

14. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, на Xi не ставиться, я хотел сначала поставить, но низзя :(

15. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    а у тя 335 Xi ? зато разгон наверное радовать будет :nod: бушь быстрее чем 335 на спорт подвеске..

16. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    должна придти уже совсем скоро :)

17. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня 330 с М-подвеской, очень доволен, колейности не замечаю, мелких стыков тоже. Разговаривал с людьми у кого обычная подвеска, жалуются на жесткость.
    Брать однозначно.

18. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вот спасибо !!! Ценная инфа.:thumbup:

19. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А 330i E92? Они очень редкие... Видел с момента выхода Е92 330i всего одну и то в салоне новую. На дорогах НЕТ !

20. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Е90, но думаю подвески у них одинаковые.

21. Jеt

Jеt Старожил

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На 335 М-подвеска и спорт-подвеска - одно и то же. Когда я заказывал 335, М-пакета еще не было, а спорт подвеска шла в стоке.

Яндекс.Метрика