1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М дни в Челябинске

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ELK174, 20 июл 2014.

1. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Только что пришел с данного мероприятия. Катали на 6 машинах: м6 гт, м6, м5, м4, м3, м4 другого цвета. В итоге прокатившись на всех аппаратах по 4 круга понял что м6 гт самая тяжелая и неповоротливая, к тому же тесная!! В сравнении с моей м3 е93. Далее идет м6 и более менее поворотливая м5. М3 и м4 разницы не особо почувствовал, понравились обе. Но м3 создалось впечатление более консервативной. Был поражен тесноте в м6 по сравнению с м4 и своей м3. Звук мотора в м3 и м4 очень громкий, громче чем в е93. Пока все первые впечатления)

2. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю.... Был тест м5, м6 и м6 гк на мрв. так м5 самая "корова", м6 вертлявей и гк среднячок.

3. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    про звук где то читал что его добавляют в салон динамики!))

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так вы читали или ездили?

Что касается самого теста, так я пару дней назад был в Е-Бурге и мне рассказывали, что в Челябинске аккурат на прошедшие выходные выпал снег... То есть 13 июля. В самом Е-Бурге в это время было + 6.:help:

А тест - когда был?

6. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я и читал и ездил)
    По ощущениям звук на новой громче чем на старой, хотя голова понимает что на новой звуку неоткуда взяться)) поэтому голова и вспомнила про где то прочитанную инфу про звук из динамиков)
    по поводу погоды да, неделю назад был снег)) и сейчас +8(( дубак((

7. summy

summy Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    19-20 июля

8. у696мм174

у696мм174 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    М3 и М4 машины обе понравились........драйвовее однозначно

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне очень понравилась Альпина В6 Битурбо. Чуть - чуть меньше года назад на "Москоу Рейс Вэй" 4 круга по 4 километра каждый.

Тесной не показалась, ехала очень интересно. На М6 не ездил, но думаю, что машины похожи по характеру в движении. А кузова - так просто одинаковые.

Да, погода, погода: мне уже сегодня позвонили и попросили вернуться в Е-Бург. Типа, мы туда хорошую погоду на два дня привозили: во вторник + 20, а в среду - так 27. И солнце:D А потом опять дожди и тоже + 8:help:

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опять могу только с В3 сравнить. А В4 тогда ещё не было. А может - и сейчас нет. На "4" ездил много, но очень с хилым мотором. Но отчётливо могу себе представить, что с хорошим двигателем эта машинка однозначно "драйвовая". Тем более, если М

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А кто из "шеф - пилотов" БМВ был? Маслов? Он был в головной машине (как обычно)?

У меня ролик не открывается.

12. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    хз, не скажу кто был, но главный пилот стоял по середине трека и по рациям с нами говорил)

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно! То есть, автомобиля "лидера" не было? На треке были только те, кто тестировал автомобили?

Мне просто интересно "исполнение" данного мероприятия.

14. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Исполнение было такое: пришли 12 пилотов-тестеров и нам главный чувак из мск пилот-ас начал рассказывать технику безопасности. Что нажимать можно, что нельзя, в каких режимах ездить можно, в каких строго запрещено. За какое поведение дисквалификация всех 12 пилотов и т.д. и т.п. Потом когда все все поняли то начали рассаживаться по 2 пилота в машину(машин было 6) и первый круг на маленькой скорости во главе с пилотом-асом из мск проехали на маленькой скорости, далее второй круг так же во главе с этим пилотом(он был на бмв 220 Д) проехали уже на более менее быстрой скорости, а далее он вышел на середину трассы с рацией и начал командовать: 3ка стратуем, 4ка хорошо прошла поворот, 5ка меньше скорость перед поворотом и распрямляй руль и т.д. кждый водитель проехав 2 круга пересаживается на пассажирское место и в качестве пассажира еще 2 круга едет, потом смена машины и опять 2+2 круга и так пока на всех 6 машинах не проедешься... а потом в конце пилот-ас устраивал дрифт такси на 3ке и 4ке...
    вот собственно и все...

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно! В целом некоторые отступления от обычного формата похожих мероприятий. Год назад впечатлила "Альпина - такси", когда за рулём Альпины В7 был Бофензипен младший.

Яндекс.Метрика