1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лужа таинственый магнит:)))))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Uncle Hasya, 27 апр 2007.

1. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    ЛужЫ сплошные трагедии :D Как гуляю со своим мелким и если на площадке есть лужа, то все она предел его мечтаний, стоит отвернуться и дитё в луже (носится по самые уши) :D Щастья полные штаны. Что такого в луже, что так тянет туда детей? :shock: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Лужи - это круто, от них можно рыть канавки, строить причалы и пускать кораблики. Лужу не заменит ни новый велосипед, ни конфета, ни любовь отца и матери ... лужа это соредоточие детских фантазий, отражение, солнца в луже, блики на воде, а если палочкой поводить по луже, то она станет мутной и на поверхности появятся разводы, а потом пропадут. Большая лужа - это океан, посередине обязательно очень глубоко, поэтому страшно переходить такую лужу. Если две лужы рядом, то можно вырыть песочную канавку и вода из одной лужи потечёт в другую ...

3. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D :D Блин, правда :D :D :D Необъяснимо :D :D :D При этом, с серьёзным видом согласится с доводами папы, а потом, хитро улыбаясь и, дождавшись момента, нырнуть в лужу :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мой сын вчера круто на лисепеде посередине лужи упал, мама нас чуть не убила :)

5. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    да кто их знает? когда моей дочке было года два она тоже ну никак не могла обойти стороной, чем больше лужа тем круче, за одну гулянку раз по пять переодевали и опять в любимую лужу. любят они эти лужи и все.

6. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    моя на самокате решила через довольно приличную лужу проехать, исход такой же.

7. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри за офф...прочитал мессагу ik'а и вспомнил анекдот

Мужик приходит к врачу и говорит:
    - Доктор, моя жена впала в детство!
    - А в чём дело?
    - Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!

8. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    если на ногах резиновые сапоги, то нужно обязательно промерить глубину лужи и если повезет, то лужа окажется достаточно глубокая, чтобы набрать полные сапоги воды! :D

9. Fisha

Fisha Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2005
    Именно поэтому в Германии распространены площадки с водой - вот радость ребятишкам помесить песок с водой! Наших за уши не оттащишь :rock: :D :D :D

10. Marika

Marika Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не знаю, чем притягивает, но помню, что мне очень хотелось в нее наступить )))

11. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D Я помню мелкий был - были на даче..... Собирались уезжать... Меня переодели в нормальные шмотки - в Москву же едем... :D Пока мои закрывали дом и собирались (не более получаса) - я умудрился по грудь свалится в ручей... :rock: :D Для нас на даче ручей - шо твоя лужа, все время по нему лазили и ессно в него падали... :D

По САБЖу - я тоже замечал, что если мальки видят лужу, то несутся к ней як "Красная стрела"!!! :rock: :D Мамани не успевают за ними...

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: Мы сапогами глубину ручья мерили - он всегда оказывался глубже... :help: :D :rock: :D

P.S. Эх, вспомнил детство беззаботное... :( :)

13. Бася

Бася Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2006
    :D И у меня осенью сын разогнался на велике и - в громадную лужу, да еще ноги с педалей вверх зачем-то поднял, а там в асфальте была глубокая выбоина с грязью, руль вывернуло, и он так в сторону - хлобысь с размаху, только волны вокруг... :D :D

И я так:"Аааааа....", и стою в туфельках, а он посреди лужи лежит весь мокрый, с забрызганной, грязной моськой и орёт, прохожие остановились, смотрят, но я в лужу не полезла ( аки мать - ехидна :D ), сказала: "Давай, сам, как взрослый мужик, разбирайся со своим транспортом". Подействовало, и продолжая ныть, встал, велик поднял, вытащил из лужи, сел, штаны, куртка, всё в грязище - атас! В общем погуляли с ног до головы :)

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ванька- то же самое:)

Все лужи- его!:)

Я же, маленький, всегда родителей спрашивал сначала- "А там глубоко?":D

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Что такое лужа? Лужа - это море,
    В ней кусочек солнца, небо, облака.
    И сегодня мама пусть со мной не спорит,
    Мы уходим в плаванье к далеким берегам.

Мачта, парус - кленовый листок,

Боцман - мишка, прощальный гудок,

Туруру-руру-руру
    Туруру-руру-руру
    Туруру-руру-руру-руруру...

Но смеялись папы над затеей нашей,
    Рассердились мамы, повели нас мыть.
    И пришла с метлою дворник тетя Паша,
    Чтобы наше, наше море в люке утопить.

Только по секрету вам скажу, ребята:
    В дальнюю разведку ухожу я сам.
    Во дворе напротив, прямо у ограды
    Ждет нас необъятный целый Тихий океан.[/QUOTE2]
    Помню, пионером , пел ету песенку в Ансамбле песни и пляски имени Локтева:)

16. K@tik

K@tik Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

17. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Необъянимая тайная магия:D Чем она грязнее и глубже, тем она интереснее!

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пацаном. на даче в Бекасове, в огромной, непросыхающей никогда, луже ловил головастиков сачком...
    И лучше забавы не было!:)

19. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Москва
    2-го января, на даче, провалился в полуметровую канаву, прикрытую снегом, полную воды. Когда понял, что промок насквозь-с неизъяснимым удовольствием прошлепал по самой большой луже. Туда и обратно :rock:
    Все дело в тормозах в голове :D, дети еще не знают, что они есть.

20. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    а мы летом с дочкой иногда вдвоем по лужам после дождя бегаем :rock: :rock: :rock:
    такой нереальный восторг испытываешь :D :D :D

ЗЫ. а потом сразу в баню, ну или под горячий душ :rolleyes:

21. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :nod: Праильно!!!

22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Самое интересное, что когда после дождя ведешь ребенка РЯДОМ, за ручку, не отрывая взгяляда, обходя все лужи... он все равно умудряется придти домой чумазый и с полными сапогами воды :help: :D

23. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    сама такая ж... до сих пор... :help: :D если раньше все ограничивалось корабликами по весне и разглядыванием отражения природы в них... то теперь на авто влИтеть в лужу- любимое занятие :D :help: ...не лишайте ребенка этого щастья :nod: :D ...мне например одевали резиновые сапоги в детстве и ... отпускали :rock: :D :D

24. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

:thumbup: :D понимает человек :D

25. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

:D :D :D :D

26. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я когда на чукотке жил....на берегу бухты так мы по весне на льдинах катались-)слава богу мать не видела занятие не для слабонервных сейчас меня на льдину и поганой метлой не загонишь а тогда 7-9лет все в кайф было, еще у меня сачок был длиннющий отец мне сделал так я им крабов со старой баржи полузатопленной ловил потом там же в старой консервной банке варили и ели-), однажды так увлекся что бултыхнулся в воду:D а еще куча контейнеров стояла переменной высоты они падла здоровые так мы по ним бегали прыгали... сколько ног слоамали не счесть....
    а еще мусорка была огромная так это вообще рай земной был для нас там главные движухи были, а еще полоса препятствий для солдат погранчасти так там и вышка большая была с сеткой натянутой и тросом за трос цепляешься и потмо отпускаешь и на сетку бах и вниз полетел, плюс лабиринт был подземный по нему бегали, оч интересно было:D и к этой полосе припятствий прилегал забор он разделял поселок Урелики и Военгородок (где я жил) так у нас частенько были стычки с гражданскими ребятами кидали через забор в друг друга бутылки с карбидом и камни:D веселуха

27. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    как мы живы остались-то?! :shock: :D

28. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мы в заброшеных поймах по бревнам полузатопленым в салочки гоняли.
    Жижа мутная, цветет, бревна склизкие, вращаются. А мы зная наяриваем :)

29. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    вообще конечно мальчики...это пипец :help: :D мне вот рассказывают, что на льдинах каталися все :help: даж на Москвереке находили...такое впечатление, что медом намазано для мальчиков там, где голову свернуть 5 сек... :help: :)

30. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :help: :D

Яндекс.Метрика