1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лук. И его значение в кулинарии??

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем SeTaX, 7 янв 2015.

  1. SeTaX

    SeTaX Завсегдатай

    В клубе с:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    1,090
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Кулинары пропеллер клуба, откройте секретное значение лука в разных его вариациях в блюдах. Вопрос возник когда увидел пассерованный лук в рецепте фруктово-овощного супа. Может есть какая литература по ингридиетам и тонкостям их приготовления?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. studiolook

    studiolook Завсегдатай

    В клубе с:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    852
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я, лишь могу вам открыть секрет успешного пассерования лука, чтобы он не был тушено-вареным, под финал жарки , добавьте пару щепоток сахара, чтобы лук немного карамелизировался и приобрел приятный цвет!!!
     

Яндекс.Метрика