1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lufthansa

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Mr. WoLF, 16 дек 2010.

1. Mr. WoLF

Mr. WoLF Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте!
    Собрался лететь в Париж а/к Lufthansa с пересадкой во Франкфурте-на-Майне.
    Интересует несколько вопросов:
    1) при покупке билетов на сайте указано: "Для идентификации на регистрации я буду использовать: Кредитная карте, использованная для оплаты." Т.е. я правильно понимаю, прихожу на стойку регистрации, даю паспорт, кредитную карту и мне выдают посадочный талон?
    2) при пересадке мне нужно будет получать багаж самому? (до этого летал с пересадкой только на Сейшелы, там багаж не получал)
    3) при пересадке нужно будет проходить паспортный контроль или для этого есть зона транзит?
    Отзовитесь кто имеет опыт!

2. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    1) могут попросить показать карту. Но как правило не делают этого. Если карта принадлежит одному из путешествующих , то вообще все хорошо.
    2) На регистрации скажите чтобы регистрировали багаж в конечную точку маршрута, и получите его в париже. ( На багажном корешке будет указан парижский аэропорт)
    3) Паспортный контроль будет сразу во франкфурте, т.к. вы въезжаете в евросоюз. При вылете далее и при полете из парижа во франкфурт контролей не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карта нужна, если вы сами регистрируетесь через их автоматический терминал. Если заранее зарегитесь через инет (самый удобный способ), то надо будет просто код брони и пароль. Вам по идее ссылка на мыло придет за 23 часа до рейса. Ну а на стойке регистрации, если что - просто паспорт.

Багаж вам автоматически зарегят напрямую на Париж.

Во Франкфурте проверят паспорта и немножко повыносят мозг, после чего пойдете на внутренние рейсы, там уже без контроля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. el_gato

el_gato Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    В Домодедово стоит шайтан-машина, подносишь паспорт к ней и она печатает посадочные талоны, даже если ставил галочку, что идентификация по карте.

5. Mr. WoLF

Mr. WoLF Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за ответы! Теперь все стало понятно!!!

6. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    мне кажеться лучше из дома пройти регистрацию . у этой шайтан машины иногда бывает очень-очень много народу . несмотря на то что этих машин вроде 4.

7. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Зависит от правил компании. Тайцы например предупреждают в обязательном порядке про карту и, по крайней мере, в Бангкоке просят ее предъявлять.
    Если билет для пассажиров куплен тертьим лицом, то, по новым правилам, покупателю необходимо получить соотвествующий документ в офисе авиавкомпании, заполнив форму, предъявив карту и паспорт.

Яндекс.Метрика