1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Лучший официальный дилер в Москве.Покупка авто.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Morningdove, 12 фев 2012.

1. Morningdove

Morningdove Новичок

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Добрый день всем! Пишу по следующему вопросу. В следующем месяце собираюсь покупать x1, хотела обратиться в АВИЛОН,у них вроде бы есть много машин в наличии и возможно не придется ждать пока привезут.Но вот начиталась плохих отзывов об этом ОД в интернете: и кидалово, и плохое обслуживание,засомневалась. А Вы каких дилеров порекомендуете? Где брали свою?
    Спасибо.

2. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Брал в автокрафте не 14км. МКАД. Доволен всем, кроме наверное сервисного обслуживания. Планирую на ТО ездить в автопорт. Менеджер был отличный парень, зовут Руслан. Видно что хочет работать и работает. А не то что не которые, относятся как г....! К авилону сразу не сложилось отношение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже там покупал, все понравилось ;)
    Планирую туда и на ТО приезжать, поэтому вопрос - почему и чем не понравилось вам его делать (или не захотелось) в Автокрафте (он же Независимость)???

4. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Все верно. Просто сами мастера приемщике, несколько с гонором, и считают что очень умные. Порой такую ересь несут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАК ПИСАЛ РАНЕЕ !, ТОЖЕ ТАМ БРАЛ

НА ЛАВСТАЙЛ ГЕРМАНСКИЙ 4% СКИДКИ ДАЛИ ( С БОЕМ )

ЖДАЛ ПРАВДА ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ ИЗ ЗА ЦВЕТА ,ХОТЕЛИ БЕЛЫЙ А ЕГО НЕ БЫЛО ! ПОТОМ ПЕРЕБИЛИ НА МАРАКЕШ И ВСЕ РЕШИЛОСЬ )))))

ЕСЛИ О СКИДКИ БУДЕШ ГОВОРИТЬ , СКАЖИ : МОЙ ДРУГ (МУСАЕВ ШАМИЛЬ) У МЕНЕДЖЕРА (ДИАНА АХМЕТОВА) БРАЛ
    СДЕЛАЛИ ЕМУ 4% СКИДКУ ВОТ И ПРИШЛА К ВАМ !

6. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тот диллер хорош где цены ниже , те где дают хорошую скидку :)

7. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто бы вам что не говорил но лучший автодом, с огромным опережением конкурентов. однако там не всегда есть авто в наличие, потому что они продают все сразу и у них на складе ничего не залеживается. Я например свой x1 купил в премиум авто сити, так как у них было как раз то что мне надо, а в автодоме ждать надо было 6-8 мес. но обслуживаюсь только в автодоме. в премиуме кстати при покупке было 2 косяка, но незначительных, впринципе все в рамках добра и зла)))

8. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В крафте видимо всем делают 4%))). Чтобы договориться о большем нужен уже свой человек.

9. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Авилон скидку не даст не под каким предлогом, сколько не пытался. И продавцы нагловатые, субординации нет. Автокрафт и автодом дают скидки.

10. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну в общем ясно где надо брать)))

11. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

вот уки такие ))))))))) я там жопу рвал ))))оказывается это норма :D

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я не рвал)) Мне предложили сделать предоплату, я сказал что нет. На что мне ответили что машина может уйти. Я сказал значит это не мой автомобиль. На следующий день загнул что у меня не хватает денег и если хотите что бы я его купил, сделайте скидку. Мне сделали, конечно не ту на которую я рассчитывал, но все же. Правда теперь с этим менеджером хорошие знакомые. Morningdove если интересна скидка, могу спросить.

13. kent 0011

kent 0011 Новичок

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Заказал х-1 в независимости на 14 км мкада,ждать до мая месяца,сначала согласился,теперь понимаю что не дождусь,надо брать раньше,но немного не хватает денег и скидон небольшой хотелось бы тысяч 60,может кто чего посоветует?

14. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    60 тыс не знаю все зависит от конкретное машины.

15. Jy7

Jy7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая разница у какого дилера покупать, как будто они сами авто производят, где больше скидку дадут и меньше срок ожидания там и нужно покупать. Я считаю этим вопросом нужно задаваться при прохождении очередного то и ремонте.

сам в независимости на 60 летия октября покупал. Деньги заплатил - машину забрал, вот и все общение с ними.

16. In_somni

In_somni Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь свой Урбан Маракеш 2.0Д на автомате отдам, пробег 8900? Брал в сентябре-октябре новым на Аминьевке. За 1 370 000. Пока даж не выставлял.

17. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал в БАТе , вроде все ок
    Мне там скачуху хорошую сделали !!! Но это индивидуально

18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю чем вам Авилон не угодил! Покупал там в ноябре-все очень понравилось... И скидос сделали хороший! И менеджер просто потрясающий! Руслан Измайлов... Я в восторге :)))

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Единственный по настоящему хороший ОД - это тот, к которому ты не обращался.

2. Прежде чем употреблять слово "кидалово", попробуйте не только понять его смысл, но и сообразить, как (и, главное, зачем) схему кидалово можно реализовать ОД.

3. По поводу плохого обслуживания - см. п. 1

4. Ещё надо помнить, что все автомобили БМВ - "ломучий отстой", а Х1 - ещё и неоправданно дороги.

5. Свой Х1 23 d я покупал у ОД в Дюссельдорфе, 120 d - в БМВ Хаммер Кёльн, оба Х3 - в АД на 51 км МКАД, все три Е34 - в Артексе (куплен АД примерно в в 2005 г.) Разницы ни у кого нет никакой.

6. Прежде чем опасаться глупостей, прочитанных в интернете о плохих ОД, подумайте, почему так много пишут о плохих ОД, и так мало - о хороших.

7. Прежде чем покупать Х1, прочтите хотя бы вот эту дискуссию:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=335225

20. kent 0011

kent 0011 Новичок

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Позвонил в Авилон,спросил про машины 2011 года со скидкой,перезвонили предложили несколько вариантов урбана разных цветов со скидкой 60 тыр,поехал купил,правда кроме скидки даже коврики нивкакую не дарят.Короче говоря взял х-1 маракеш два литра дизель урбан,за 1430.

21. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скидон неплохой! Поздравляю с покупкой. Скоро мне тоже предстоит выбивать скидон на F30 320i.....как появиться в продаже. Буду брать в дополнение к своему X1. Один для лета, второй для зимы...:)

22. Mifik

Mifik Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал в Независимости на 14-м км МКАД. Очень доволен всем процессом от начала до выдачи (вчера вечером только забрал). Могу поделиться контактом менеджера.
    Обслуживать тоже там планирую.
    Авилон не понравился.

23. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Независимость. Понравилось.
    Обслуживание - посмотрим-подумаем!

24. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я за сомневался. Взяли поцарапали. По гарантии лишь бы отфутболить и по ценам не сказать что выгодно. Единственное что не поспоришь это цены на запчасти. У Автокрафта (Независимость) они самые низки среди ОД.

25. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дружище, а что поцарапали-то? Расскажи по-подробнее - как, что и почему!? Вопрос-то насущный!!!

26. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Поцарапали ЛКП, правая дверь под зеркалом, толщиной в волос, длинной 16-19см. До грунта, видно было хорошо, на темно-синем то. Скорее всего на мойке. Плохо смыли грязь и видимо песчинка попала под сгон или же тряпка была грязная. Траектория царапины специфическая, как бы волной вертикально вниз. Когда я предъявил это "манагеру" (не побоюсь этого слова), он мне предложил просмотреть запись с камер. Только толку? Я там не точно не увижу как мойщик поцарапал машину. Даже если там камеры цветные, я всё равно этого не увидел бы. Царапины этой не было 300%, это подтверждает моя жена. Радует что не глубоко. За полировал пастой. Но если очень очень очень очень присмотреться под определенным углом, то видно силуэт царапины. С таким столкнулся первый раз. А тебе то что париться? У тебя же белая. А я так думаю теперь если что то в автодом или автопорт. Хотя второй тоже не особо хвалят, а у меня как раз к нему то душа и лежит. Не знаю даже почему.

27. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да не хотелось бы глупых недоразумений.
    Вообще, сколько отдавал, например прошлую машину, то всегда осмотр с указанием всех дефектов, если они есть, если нет то пишут - нет, и всё, пришла с царапиной - смотрим документ, не указано, значит виноваты. Конечно, лучше не попадать ни в первом ни во втором случае, ибо неприятно...

28. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Там другой момент. Осмотр проводиться только при условии что авто чистый. На грязном ты как проведешь осмотр, хотя машина то не особа грязная была. Так слегка, но правила есть правила. Соответственно они его на мойку. И как раз в момент осмотра авто после мойки на предмет царапин я и обнаружил это чудо. Акта о приемке еще не был подписан и проведет.

29. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Теперь ясно. Хрен им на мойку отдам машину без надзора :D
    А ведь момент интересный!

Яндекс.Метрика