1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лопнули оба тормознах диска!

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Lotter, 28 апр 2009.

1. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я тут накануне обновил передние тормозные диски на новые. Встало всё в 3800р. Поехал я, значит, кататься очень быстро по пустынным загородным трассам:rock:, пару раз приходилось резко осаживать машину с 220 км\ч где-то. Всё нормально и ровно вроде. Через часик нактался, еду потихоньку ставить машину, забило в педаль тормоза. Я офигел:confused:. Разобрал, оба диска на обоих колёсах треснуты в нескольких местах:eek::eek::eek:. Вот вам и новьё... Сыромятина китайская с опилками:mad:.

Итак, с дисками испорченными всё ясно, интереует меня теперь что:
    Где подешевле приобрести онные детали ещё раз, да вдобавок и задние тоже пора менять. В том месте, где брал эти, понятное дело, брать не буду больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    напиши марку дисков и где брал, дабы нам тоже на такие не нарваться.

4. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Бери брембо, Ширямова 32 по моему "СТ-Авто" привезут быстро! У меня там скидки хорошие если что!

5. zaremchichak

zaremchichak Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Lotter, блин, счастливый ты человек... В последний раз когда у меня лопнул тормозной диск, я чуть не улетел в обрыв, попутно лишившись шаровой, диска с резиной, стабилизатора и крепления стабилизатора, которое приварено к лонжерону... Плюс помятое крыло, брызговик (жестянка что от лонжерона идет до крыла). Ну и соответственно куча нервов, замена шаровой на улице зимой и легкая простуда в связи с этим.. Спас только бордюр высотой в 30 сантиметров, который превратил мою машину в подобие трамвая (метров десять по нему на брюхе летел, следуя всем его изгибам). Так что блин, не экономьте на тормозах и покупайте только проверенное - аффторам, что впарили это дерьмо, нужно приехать и набить по лицу этим браком - ибо если бы отлетела половина диска на скорости 220 км.ч, последствия были бы не очень приятными.

6. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Новые диски как и новые колодки надо прикатывать. Вне зависимости от фирмы-производителя.

Яндекс.Метрика