1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Люк закрывается автоматически после закрытия машины

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем BigMoneyWaste, 3 апр 2017.

1. BigMoneyWaste

BigMoneyWaste Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый день,
    Когда оставляю люк открытым (на проветривание) и закрываю машину с пульта, то он почему-то начал автоматически закрываться. В прошлом году такого небыло, люк оставался приоткрырым.

Можно ли как-то вернуть как было, т.е что бы люк не закрывался при закрытии машины с ключа?

Заранее спасибо

2. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нештатная сигналка стоит? Может она сигнал на закрытие подает? Тогда её надо программировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigMoneyWaste

BigMoneyWaste Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Сигналка штатная. Теперь и люк и окна закрываются :(

4. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На моей Е46 купе, как и на других моделях, при управлении с ключа если удерживать кнопку закрытия машины, то опущенные стекла и люк закрывались. Такая же операция через личинку замка, если ключ удерживать в положении на закрытие.
    Я думаю, произошел сбой, надо подъехать к программистам, на диагностику блока и если нужно программирование

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigMoneyWaste

BigMoneyWaste Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Ещё заметил что после того как закрылись замки, через секунду происходит как бы шелчёк, такой же если при уже закрытой машине на пульте нажать кнопку закрытия - после шелчка и закрываются окна и люк.

Яндекс.Метрика