1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Люк тупит!

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем KrenDeLeK, 12 окт 2009.

1. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мужики вобщем такая ерунда, люк открывается и закрывается вперед и назад, как автоматически так и вручную, ну вот вверх и вниз, он только поднимается автоматически,а опускаться ни в какую не хочет! Если жму кнопку закрытия вручную, он просто делает короткий рывок вниз и все. А закрывается только вручную и то когда кнопка в положении автозакрытия!:help:

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Возможно какая то проблема с направляющими. Дистанционно сложно что то конкретно сказать

3. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А куда хоть смотреть нужно? где найти и как добраться до этих направляющих? и что им может мешать?

4. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Когда люк открыт то если смотреть сверху видны направляющие. ЧТо может им мешать трудно сказать...может одна направляющаяя треснула\сломалась или еще что нибудь...вобщем надо смотреть

5. SerG72

SerG72 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    У меня такая хрень была с панорамой, когда вверх створки поднимаешь потом не закрывается причем обе и большая и маленькая! Причем нажимаешь закрыть они закрываются и тут же открываются. Инициализация помогла теперь все гуд!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Хорошая идея кстати.

KrenDeLeK, попробуй инициализацию сделать. Может поможет:)

Процедура длится 75 секунд. Ее начинать нужно при закрытом положении люка и открытом положении сдвижной панели. Нажмите на центр переключателя и удерживайте его в этом положении. Замечание: переключатель должен быть нажатым в течение всей процедуры. Сначала приподнимется люк, потом закроется сдвижная панель, затем сдвижная панель откроется, потом опустится люк, после этого люк полностью откроется, затем закроется, после чего закроется сдвижная панель. Все, процедура инициализации закончена! Если вы отпустите переключатель до окончания процедуры, вам придется начать все сначала.

7. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    по каким-то причинам эта процедура не выполнима у меня (Е53 10.2004 панорама)

при нажатии центра переключателя приподнимаются только стекла, сдвижная шторка не двигается.

раньше было удобно тк были "автоматические режимы" полного открытия/закрытия ОДНИМ! нажатием и стекла и шторки. теперь надо быстро нажимать кнопку 2 раза для этого.

не чтобы я ленивый, но пытаюсь найти в чем проблема

8. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    да, еще заметил что раньше при открытой панораме, одно нажатие середины кнопки закр стекла и шторку, приподнимала стекла, приоткрывала шторку по середине.

теперь только стекла двигаются.

9. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бэдбой, про инициализацию я давно вычитал на форуме, она не помогла мне! Когда я зажимаю кнопку то люк поднимается вверх и через секунд десять, делает обычный, короткий, рывок вниз и останавливается! :confused:

10. K_1

K_1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    а кто ни будь знает, почему люк автоматически не закрывается? у меня он работает только если держать кнопку, автоматом не туда не сюда не едет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ParVon

ParVon Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Может попробуете для начала смазать обычным авто силиконом в балончике,авось поможет ;)

12. K_1

K_1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Думаю не поможет. Если кнопку держать, закрывается без проблем. Тут дело скорее всего в электронике.

Яндекс.Метрика