1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Люди! помогите установить саб в е39 со штатной магнитолой!

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем <<<TURIST>>>, 10 сен 2008.

1. <<<TURIST>>>

<<<TURIST>>> Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Люди! помогите установить саб в е39 со штатной магнитолой! может у кого мануал есть ? или схема разборки? Скиньте плиз!

2. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а смысл? со штатной-то?
    вкратце- выпаиваешь 2 линейных выхода из тыловых колонок, ставишь услилок, режешь ему частоту... и вуаля... тколько если делать- то все делать правильно: начиная с головы...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Интересно что нить накопал? такая же задачка стоит.

Смысл прост - низов нет и это напрягает, хочу получить низы которые гармонично заиграют со штатными динамиками... пока не знаю возможно ли. Но в теории кажется да.

Выходы выпаял, кинул назад саб подсёдельный ... звуковая картина стала гораздо лучше, но думаю сделать фриэйр в подлокотник задний. Вот хз что получится.

Вторая идея которую даже по теории не проработал это сделать в подлокотник блин который отыграет не только до 100 герц но и немного выше... например до 200.

Примерно такая реализация в СААБ 9-5 с комплектацией от Хармана Кардона. там сзади стоят два блина которые играют мидбас и бас. Все остальные играют опять же мидбас + верхи. как то так - с точностью до идеи. Но там 100% не в чистом виде САБ, а звук выше моих требований.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика