1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Люди, определите выбор e90,is250,a4!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rstsower, 22 авг 2009.

1. Rstsower

Rstsower Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сейчас раздумываю над сменой автомобиля на ближайшее время. Хочу взять что-то из сабжа, смотрю 2-х летки, бюджет 900 тыс. максимум, так вот стал вопрос, что взяли бы вы?? У меня дилема, в тачках этих сидел, изучал, тест-драйв пока не проходил, вообще заинтересовал лексус с точки зрения рационализма, за эти деньги он стабильно 2,5 литра и нормочас в сервисе у него дешевле, и опций много, да и сейчас езжу на тойоте, очень напоминает, да и привычно, всё похоже. Но душою хочу немца, считаю в них харизма, легенда, история, это как щвейцарские часы и японские, так вот а4 мне кажеться дороже, бмв дешевле, но за эти деньги 2 литра на автомате, говорят ниочём, при том, что в опциях бедна, хотя мне от моего авика 2х литров хватает, но задний привод-это потеря мощности всё-таки из-за кардана...какие-то косяки мелкие, из рассказов знакомых сделал вывод, бмв - это как повезет, у кого-то ломаеться, а кто-то не знает проблем...Хотя говорят на японцы запчасти дороже и ждать их или это миф 90-х??? В общем что лучше взять исходя из соображений кайф/опции, вопрос техобслуги не главное...

2. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ауди, имхо

3. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    тоже за ауди

4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    я бы взял ауди

5. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    is250 мне он нравится , бери ту на которую встал =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. uri29

uri29 новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лехус то каждые 10тыс фиг знает по дешевизне, если 25 не взять, то за ауди

7. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коли так, то выбор очевиден - ххх :rock:

8. Rstsower

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Москва
    THERAPY///m3 Да вот встал на бмв, с детства 3-ка нравиться, а особенно после того как побывал 2 недели назад в музее бмв, вообще загорелся! 2 года назад был выбор, взял тойоту, бмв только на 318 хватало, но она совсем пустая была, вот сейчас смотрю на них на улице и думаю а если б взял....Ауди тоже нравиться, вобщем надо покататься...

9. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы взял 3 приоры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какую не бери, все не едут)))

11. zealot_moto

zealot_moto Старожил

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БМВ-ломучий отстой, бери Авдотью или Лёху!!!

12. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лексус бери...там все из пластика...если треснет подклеить не проблема)))

13. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Если будешь брать бэху, езжай в Автодом на 51-км!

14. Rstsower

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сергей010, Все не едут, мне кажеться смотря с чем сравнивать, в данном случае сравниваю 2хлитровый авенсис с 2х литровой бмв мне кажеться разница не велика....ибо потеря мощности на задний привод, компенсируеться оборотистостью мотора. Это правда догадки, но если бэха едет не хуже авика как минимум мне 2х литров хватит.

15. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в подпись уже можно добавить:)

16. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    три года назад выбирала из тех же.....взяда 325....до сих пор вспоминаю с азартом).....а4 не возбудила, лексус очень понравился,потестила 325 - вопрос решился сразу.

17. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вам нужен тест драйв bmw, вы потом в это да простите мне мою не сдержанность - "ведро" (авик) не сядите никогда.
    какой привод?! какие потери?! - их даже рядом сравнивать нельзя, у bmw руль повернул и она повернула, а не качнулась в сторону поворота, на газ нажали и она поехала , а не просто приподняла морду и буксанула колесами. .. на тест драйв вообщем. лучше один раз попробывать.

но что-то мне подсказывает, что надо ауди:)

18. Rstsower

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Москва
    altex 3s, Ну про ведро, вы, конечно, погорячились, недавно тест-драйвил мерседес 204 кузов, 184 кобылы, но едет никак, и в сравнении с авиком почти одно и то же, рулиться разве, что лучше, в общем мерс отпал...а вроде мерседес!

19. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    автор, купи новую мазду 3 и не парься:))))))))))))))))) диски побольше, например с раскаткой арок 21 Радиус влезет , будешь один такой!!!!

ДАЕШЬ МАЗДУ 3!!!!!!!!!!

20. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    +1 000 000 000 000
    Ода редкий авто эксклюзив одним словом :rock: а диски можно и 19 запихать + бери красный седан 1.6 :rock:

21. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    + 1 000 000 000 000 000 000

Лушче голубую, будет гламуно смотреться, только обязательно покрась дски в черный цвет, это послдений пск моды!!! будешь как чЁткий пааааацанчик гонять:)

22. Rstsower

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Честно, не понятен юмор-:))) Мазда никогда не нравилась, гавно имхо.

23. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    да ты что, то лушая машина, ты купи покатайся, и поймешь что ты так чудовищно ошибался..... зря ты так, суперскя машинка!!!!! особенно трешка, с 1,6 - это настоящий тайфун, зверь под капотом, буря ощущения имоций от вождения!!!!

24. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    Зачем тебе гламурная е90 или пафосный лексус???!! одни понты и ничего больше, а в обслуживании они знаешь какие дорогущие.... УУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААССССССС!!!! покупай лучше всего мазду 3!!!!!!! А4 так это вообще ауди, никогда бы не купил с ее конченным салоном, дешевым пластком, а вот мазда 3 - вот это вещь!!!!

25. Rstsower

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Салон любой мазды и рядом не стоит с авенсисом, а у него самый лучший салон из всех таёт, я про материалы имею в виду, этакий недолексус. А вот авик мне не нравиться пожалуй внешностью! Вот хочу пафоса.

26. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Так ведь в Маздах дорогой солидный красивый салон , с разным цевтом пластика хошшш серебристой отделкой хош голубой , да хоть цвета какашки :rock::hi: по динамике А4 и БМВ рядом не стоят после тест драйва на Масе 3 любой авто покажется овощем будь то слк или Астон мартин :nod:

И совсем не овощ! :rock:

27. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    Согласен полностью, ты просто прокатись на мазде, реально класный аффто!!! я бы на твоем месте купил не раздумывая, у нее динамика отпад, салон очень удобный, по сравнению с непонятным лексусом, или тоже мне машина А4, да ты прокатисьна мазде, и ты сразу поймешь все бонусы этого авто, говорить можно много!!! у мазды 3 масса достоинст, которых старенькому лексусу даже не снилось, лексус морально уже стар, а ауди, у нее салон как у машины образца 98 года, а так ты будешь ездить на суперской машинке...

ОДНОЗНАЧНО МАЗДА 3!

и могу сказать, что 1,6 мазда рвет 320 е90, потому что массы меньше и дури у мазды знаеш сколько???!! однозначно мазда, с друзьями проверяли, рвет не напрягаясь!!! купишь другое, жалеть будешь потом...

28. TIaPaBoZZ

TIaPaBoZZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2007
    Регион:
    Ирак
    в целом я за бмв, но только не 320. если более резвые модели в бюджет никак не укладываются, то я бы остановил свой выбор на лексусе. реально классная машина за свои деньги. качество материалов в ис250 серьезных нареканий не вызывает, а коменты про дешевый пластик в игнор, ибо от лукавого. комфорт, достаточно гармоничный дизайн, хорошая надежность и не плохая управляемость - это то что получишь от лексуса.

ауди а4- это недоА6, причем далеконедоА6. не могу назвать машину аццтоем, но гармонии в ней нет никакой. лучше уж МАЗДУ 3 :))) весч!

29. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    я забыл уже как а4 2 года назад выглядела:D

30. Павел Андреевич

Павел Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если ауди 2л без турбо,то это редкостный хлам!БМВ хорошо рулится,но двигателя не хватит и оснащение будет как в Приоре.Лексус самое то.Отличное оснащение,прекрасный двигатель.
    Пробовал все 3 машины,и при выборе взял бы лексуса!По внешности он мне тоже больше импонирует.Вообще если хочешь БМВ посмотри Е92,или 2 л.дизель,или 325.За 900 т.р. можно найти.
    Мазда 3 хорошая машина,если 2л.Едет очень достойно,приятная внешность-но салон хлам,вечно ломается,ниже классом!

P.S.У меня тоже был Авенсис 2005г.продал в сентябре 2008.И сейчас имея 335xi,очень скучаю по этой машине.Пару раз уже хотел выкупить обратно!Машина прелесть!

Яндекс.Метрика