1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лямды

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ANTT, 8 май 2010.

1. ANTT

ANTT Новичок

В клубе с:
    6 авг 2009
    Водит:
    Сегодня был в сервисе и обнораужали , что нет Лямды не одной , говарят что переделывали выхлоп и сняли их, выхлоп стоит Hartge ! Вопрос нужно ли их ставить и на что это повлеяет , т.к. немного машина подтупливает как будто захлебывается на 16 и выше! год выпуска 2003, в 2006 перепрошили и пишет что катализатор отсутствует а комп не видет лямд и всё! Кто что подскажет!

2. BOY

BOY Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    У меня двигатель 4.4 лямбд нет с завода,для наших условий это только преимущество.Тупит машина по другой причине.Сделай диагностику ошибки покажут из за чего.Может забит катализатор так как он стоит несмотря на отсутсвие лямбд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    передние лямбды лучше оставить,они с катом никак не связаны,лямбда нужна для нормальной работы инжекторного двигла,с них снимается показатель выхлопа насколько смесь подается богатая топливом,от этих показаний регулируется время открытия форсунок и.т.д. Можно и без лямбды,тогда будут усредняться данные с расходомера и других датчиков,авто будет ехать,но не так,сам так пробовал,затупы бывают постоянно. Писал по памяти,но смысл,думаю,передал верно - передние лямбды,которые стоят до ката лучше оставить.

4. BOY

BOY Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    У меня их не было уже с завода,пригнали из арабских эмиратов,видимо экология для них не первостепенная проблема.ОД по вину подтвердил что отсутствуют в комплектации с завода

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика