1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Лямбда

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем BlowYour, 18 апр 2017.

1. BlowYour

BlowYour Новичок

В клубе с:
    18 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Вышла такая ситуация и прошу у Вас совета, народ.
    Вообщем около месяца назад я поменял в сервисе лямбда зонд 2 ряд перед катализатором, потому что вылетела ошибка. Спустя месяц загорелся чек и я решил поехать в другой сервис и посмотреть. Там мне сообщают, что диагностика выявила ошибку по этому же лямбда зонду 2 ряд перед катализатором. Я решил поехать в сервис где менял собственно лямбду, чтобы исправили свой косяк. На что, после диагностики они мне вынесли лист в котором нету ошибки и сказали, что стоит загнать вашу машинку к нам мы посмотрим ее на холодную и т.д, чтобы определить почему же она так не стабильно работает. У меня основной вопрос: возможно ли стереть одну ошибку из всего списка? И вообще как бы из-за лямбды может быть, что машина с низов очень хреново тянет + плавают обороты или это может быть не только из-за нее? BMW e60 525xi 2008 год
    Вот фотки ошибок:

2. andrey_spb

andrey_spb Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из-за лямбды может и не тянуть и хреново ехать и троить и т.д. Проверьте фактически вам новую лямбды поставили или просто сняли денег.

3. Andrey.opex

Andrey.opex Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Сняли денег за работу и лямбды и отправили. у или поставили б/у, а сейчас скажут, они у вас сломались платите еще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика